Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите пожалуйста подобрать программу для скрытого наблюдения за компьютером.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите пожалуйста подобрать программу для скрытого наблюдения за компьютером.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый.

Помогите пожалуйста подобрать программу для скрытого наблюдения за компьютером.

Есть сервер, к нему подключены 25 компов. Все компы запускаются не от учётной записи админа, у всех личные учётки с ограниченными правами.

Задачи такие:
1) Необходимо наблюдать с двух компов за остальными, желательно, что бы сразу видеть рабочие столы всех компов, но можно и включать наблюдение за отдельными машинами по клику.
2) Наблюдение должно быть скрытно, т. е., когда идёт просмотр компа жертвы, у него не должно ни чего происходить, ни каких перемаргиваний и смены заставки или дрожания курсора. Нужная полная скрытность.
3) Отображения значка программы в панели и трее не имеет значение.

Если прога полностью будет выполнять все задачи, то буду покупать лицуху.

Отправлено: 16:59, 02-08-2013

Пользователь

Благодарности: 7

Lite manager.
Практикую в школе. У меня более 90 пк. У "жертвы" нет никаких подмигиваний при подключении(если стоит режим "Просмотр"). Значек в трее легко убирается. Более того, программу вообще можно установить удаленно, жертва даже не узнает об этом. (Нужно L/P локального или доменного админа.)Конечно в окне программы можно наблюдать все рабочие столы "жертв", обновление экрана идет раз в 10 или 20 сек. Вроде регулируется, точно не скажу т.к. не прибегал к такому.
Как всегда есть грабли. Пк жертвы должен быть более менее "шустрым", иначе программа забивает ресурс процессора примерно на 10-15%, а если "жертва" рулит в 1с 8.2 и рулит в двух, а то и трех базах, то тормоза она заметит. Я бы заметил.

-------
В Кедах х64 (:

Отправлено: 19:17, 02-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Я пробовал как то один разок настроить LiteManager Free, но что то у меня не получилось, какая то ошибка была всё время и я забил на него.
Попробую ещё раз настроить.
Получается свои запросы я могу и в бесплатной версии осуществить?

Отправлено: 15:46, 05-08-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 177

Hugo_Borz, UltraVNC.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 09:49, 06-08-2013 | #4

Пользователь

Цитата Hugo_Borz:
Получается свои запросы я могу и в бесплатной версии осуществить? »
Yep.

Но только не более 30пк.

-------
В Кедах х64 (:

Отправлено: 10:28, 06-08-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Hugo_Borz, tightVNC - там есть хороший режим, инициирование сеанса со стороны пользователя.

Отправлено: 10:29, 06-08-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Hugo_Borz, R0gue,
А Вы юзеров предупредили? В противном случае это нарушения закона.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:50, 06-08-2013 | #7

Пользователь

Цитата Rezor666:
В противном случае это нарушения закона. »
В моем случае юзер находится в раб. месте, и обязан соблюдать правила. Человек, которому такой метод наблюдения явно не нравится, что то будет скрывать. + программа стоит для решения мелких проблем, а не для наблюдения.
А вот в случае тс, скорей всего домашняя обстановка, и тут уже да, беда.

-------
В Кедах х64 (:

Отправлено: 15:01, 06-08-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата R0gue:
В моем случае юзер находится в раб. месте, и обязан соблюдать правила. »
А теперь Вы мне расскажите, что Вы соблюдаете правила и у Вас в школе везде стоит лицуха.

Мотивация - наше всё, никогда еще запретами не удавалось что-то решить. Не зря же на Западе перешли на тот же BYOD.

Отправлено: 15:18, 06-08-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата R0gue:
В моем случае юзер находится в раб. месте »
Без разницы, в случае если пользователь зайдет например в vk то это уже нарушения частной переписки.
Что бы потом у Вас не было проблем Вы должны в письменном виде предупредить пользователей о слежке.
Цитата R0gue:
Человек, которому такой метод наблюдения явно не нравится, что то будет скрывать. »
Мне бы это например просто не нравилось. И в такой компании я бы не работал.
Цитата R0gue:
А вот в случае тс, скорей всего домашняя обстановка, и тут уже да, беда. »
25 компов домашняя обстановка? Вряд ли, скорей всего просто решил попробовать или начальство заставило.

Я на работе делал проще
IMspector+squid+lightsquid+ipcad и я знаю все что мне нужно и при этом не порчу пользователю нервы.

Цитата topotun32:
что Вы соблюдаете правила и у Вас в школе везде стоит лицуха. »
Это фигня, пускай расскажет с каких пор ученики школы являются работниками предприятия.
В противном случае это вообще не законно.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:18, 06-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите пожалуйста подобрать программу для скрытого наблюдения за компьютером.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено