|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - проблема с мышью |
|
Мышь - проблема с мышью
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день форумчане. У меня проблема с мышью. Мышь оптическая USB, при работе с ней примерно раз в 2-3 минуты курсор резко скачет в нижний левый угол к кнопке пуск, сама мышь в это время работает (все кнопки на ней), но курсор из угла вывести невозможно. Помогает только отключение и включение разъма мыши, но опять не надолго. В игре же просто герой начинает крутиться на месте. Может кто сталкивался с этим, помогите. Попробовать поменять мышь временно не могу (в командировке), а работать нужно. Нервы испытывает на прочность.
|
|
Отправлено: 14:36, 03-08-2013 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, несмотря на то, что обычный СД и полупроводниковый лазер - одного поля ягодки, в мышах их итоговые возможности существенно различаются. Вам бы RTFM... для начала.
---- Пострадавшим от мышей чаще всего приходится их просто менять, тк разбираться в их глюках - это совсем не то, что раньше, с шариковыми мышами. Там стояли обычные оптопары, кои можно было почистить, наклонить, в конце концов просто добавить тока, изменив 1 (один) резистор. ---- Оффтоп по поводу качества исполнения гаджетов: Есть у меня мышь Microsoft Bus Mouse (mаde in Japan), пришедшая еще в прошлом веке с компом на 286-10, имеющая чисто механические датчики вращения шарика и кормившаяся от спец-контроллера (на ISA-шине) ... Отработала просто идеально - без полного вскрытия - более 25 лет... Шарик и валы, есс-но, чистились регулярно. Теперь её микрики (фирмы OMRON) и шнурок (7 тонких проводков в силиконовой оболочке) прямо щаз работают в моей WOP-35, а она сама - в дальней коробке, на почётном отдыхе Лучших микриков и шнурка я с тех пор не встречал, потому и переставляю их. |
Отправлено: 20:56, 05-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема с мышью | Chempilup | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-02-2009 08:12 | |
Мышь - проблема с мышью | olga gorbunova | Хочу все знать | 10 | 10-02-2009 13:31 | |
Проблема с мышью | andrew742005 | Ноутбуки | 0 | 19-01-2009 21:28 | |
Разное - Проблема с мышью | radiolomaster | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 02-07-2008 14:17 | |
Проблема с мышью | Guest | Общий по Linux | 9 | 14-09-2004 01:17 |
|