Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - проблема с мышью

Ответить
Настройки темы
Мышь - проблема с мышью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день форумчане. У меня проблема с мышью. Мышь оптическая USB, при работе с ней примерно раз в 2-3 минуты курсор резко скачет в нижний левый угол к кнопке пуск, сама мышь в это время работает (все кнопки на ней), но курсор из угла вывести невозможно. Помогает только отключение и включение разъма мыши, но опять не надолго. В игре же просто герой начинает крутиться на месте. Может кто сталкивался с этим, помогите. Попробовать поменять мышь временно не могу (в командировке), а работать нужно. Нервы испытывает на прочность.

Отправлено: 14:36, 03-08-2013

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, несмотря на то, что обычный СД и полупроводниковый лазер - одного поля ягодки, в мышах их итоговые возможности существенно различаются. Вам бы RTFM... для начала.
----
Пострадавшим от мышей чаще всего приходится их просто менять, тк разбираться в их глюках - это совсем не то, что раньше, с шариковыми мышами. Там стояли обычные оптопары, кои можно было почистить, наклонить, в конце концов просто добавить тока, изменив 1 (один) резистор.
----
Оффтоп по поводу качества исполнения гаджетов:
Есть у меня мышь Microsoft Bus Mouse (mаde in Japan), пришедшая еще в прошлом веке с компом на 286-10, имеющая чисто механические датчики вращения шарика и кормившаяся от спец-контроллера (на ISA-шине) ... Отработала просто идеально - без полного вскрытия - более 25 лет... Шарик и валы, есс-но, чистились регулярно. Теперь её микрики (фирмы OMRON) и шнурок (7 тонких проводков в силиконовой оболочке) прямо щаз работают в моей WOP-35, а она сама - в дальней коробке, на почётном отдыхе
Лучших микриков и шнурка я с тех пор не встречал, потому и переставляю их.

Отправлено: 20:56, 05-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - проблема с мышью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено