Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как/чем мне смотреть, кто подключен к моему Wi-Fi роутеру в реальном времени?

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Как/чем мне смотреть, кто подключен к моему Wi-Fi роутеру в реальном времени?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я могу смотреть кто подключен к моему роутеру через браузер: http://192.168.0.1/
Но я хочу какую-то аналогичную программу/гаджет, чтобы не приходилось постоянно заходить по этому адресу в браузере.
Чтобы видеть список подключенных пользователей + было бы не плохо какое-то всплывающее сообщение при подключении какого-либо нового пользователя.

Отправлено: 14:02, 04-08-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата bosscs:
я специально не ставил пароль. »
И чего удивляться тогда? Вот и поприлипли толпы паразитов, отовсюду куда антенна достает.
Проверь командой ping, пройдет она на адреса этих товарищей?

Отправлено: 20:10, 05-08-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата bosscs:
Видимо не дано этим программам осилить мой роутер.
Судя по всему, им вообще до барабана все роутеры, они просто сканируют диапазон адресов сети.
Проще тогда воспользоваться Advanced IP Scanner. Он покажет, по крайней мере, какое из устройств работает, а какое выключено.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:18, 05-08-2013 | #22

Новый участник

Цитата:
И чего удивляться тогда? Вот и поприлипли толпы паразитов, отовсюду куда антенна достает.
Удивляетесь скорее вы, чем я. Лично я ничему не удивляюсь. Я вообще не знаю, что вы мне пытаетесь доказать.
Я сказал, что столько устройств онлайн у меня нет, и это точно. Пароль я специально не ставил, на то есть причины.
Как мне кажется, показываются все устройства, которые когда-то вообще были подключены.

Angry Demon, Advanced IP Scanner тоже самое показывает, кучу левых соединений.
В тоже время такая программа, как Intercepter NG показывает все верно, так же, как и в веб интерфейсе.
Вот такая вот беда. Но Intercepter сканирует только вручную, + нет уведомлений о новых устройствах.

Отправлено: 20:59, 05-08-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 8087

bosscs, у Вас вообще сколько и каких сетевых соединений? Вы к роутеру как подключены — по воздуху или кабелем (в последнем случае — напрямую или через хаб)? Кто-нибудь/что-нибудь подключено к роутеру кабелем?

Отправлено: 22:26, 05-08-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Судя по всему, им вообще до барабана все роутеры, они просто сканируют диапазон адресов сети. »
Конечно, можно правда использовать remote syslog но что-то мне подсказывает что оборудование автора его не поддерживает...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:57, 06-08-2013 | #25

Новый участник

Iska, Мой ПК, на котором я и запускаю программу, подключен к роутеру через кабель. Напрямую или через хаб сказать не могу - не знаю

Отправлено: 01:19, 06-08-2013 | #26

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата bosscs:
Advanced IP Scanner тоже самое показывает, кучу левых соединений.
Цитата Angry Demon:
Он покажет, по крайней мере, какое из устройств работает, а какое выключено.
Остальные вопросы будете игнорировать?
Цитата Iska:
Кто-нибудь/что-нибудь подключено к роутеру кабелем?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:29, 06-08-2013 | #27

Новый участник

Advanced IP Scanner, как я уже и сказал, показывает тоже самое. То есть все устройства якобы подключены к моему роутеру, в колонке статуса стоит галочка.

Цитата:
Кто-нибудь/что-нибудь подключено к роутеру кабелем?
Я уже говорил. К роутеру подключен мой ПК через шнур. Так же кабель интернета.

Отправлено: 11:51, 06-08-2013 | #28

Ветеран

Благодарности: 8087

bosscs, уже дважды было сказано: ни то, ни другое приложение не работают с Вашим роутером. Они сканируют сеть, к которой Вы подключены.

Цитата bosscs:
Напрямую или через хаб сказать не могу - не знаю »
А кто знает? Роутер не у Вас стоит?

Цитата bosscs:
Так же кабель интернета. »
Поясните, что такое «кабель интернета». Есть телефонный кабель, есть оптоволокно. И т.д. У Вас что? Кто провайдер, с кем заключён договор?

Ощущение такое, что Вас не напрямую в сеть пускают, а сначала в какую-то локалку что-ли сводят.

Отправлено: 15:35, 06-08-2013 | #29

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Ощущение такое, что Вас не напрямую в сеть пускают, а сначала в какую-то локалку что-ли сводят. »
Так и есть скорее всего.

Автору поможет только airodump-ng который является анализатором трафика беспроводной сети.
Но тут есть своя проблема... Я думаю автор ее не осилит

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:41, 06-08-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как/чем мне смотреть, кто подключен к моему Wi-Fi роутеру в реальном времени?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено