|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальные машины |
|
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VMware например Позволяет эмулировать еще один жесткий диск, а значит и ОС, на имеющемся разделе
|
------- Отправлено: 22:21, 04-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там не только жёсткий диск, там вся машина эмулируется от BIOS до сетевой карты
Это надо видеть - работаешь в Linux, а в это время, виртуальная машина перезагружается, и видешь как загружается Windows - можно скриншоты снимать |
------- Отправлено: 01:56, 05-10-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виртуальная машина - это фактически эмулятор компа. внутри своей OC ты можешь запустить другую. причем без всякого вреда для твоей реальной о.с . ты можешь форматировать виртуальные жесткие диски, у ивоей виртуальной машины может быть собственный IP. единственный недостаток - работает медленне, чем такаяже о.с установленная реально на твоей же машине, и оборудование виртуальная о.с видит несколько другое. vmware предоставляет большой набор настроек - виртуальные сети, прямой доступ к харду, всякая такя ерундень. в общем вещь интересная.
|
------- Отправлено: 11:40, 05-10-2004 | #4 |
Hitman24
А какая лучше WMWare или Microsoft Virtual PC? и где их брать?
|
|
Отправлено: 23:46, 05-10-2004 | #5 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что VMware получше будет А брать на офф сайтах....или юзай яндекс или гугль
|
------- Отправлено: 00:52, 06-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На VMWare можно установить гостевой практически любую ОС, а на Microsoft Virtual PC только от фирмы Microsoft,
а какой смысл иметь два разных Win ? Ну и VmWare работает и в *nix и в Win, а MvPC только в Win. |
------- Отправлено: 01:40, 06-10-2004 | #7 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
На моей wm vare кстати существуют проблемы с LINUX. очень криво выключается. колонки пищат такЮ что мама не горюй, изображение на мониторе колбасит. с виндами такого не происходит. в чем проблема? P.S. Linux ставить умею. на физической машине - ос с тогоже дистрибутива - все ок. |
------- Отправлено: 15:22, 08-10-2004 | #8 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди могу посоветовать Connectix Virtual PC 5.2 не от Microsoft, потому что стоял у меня VMWare последний и сильно глючил с никсами поэтому перешел на Virtual PC, и еще VMWare сильно жрет ресурсы компа чего не скажеш о Virtual PC
|
Отправлено: 22:48, 10-10-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sen1983
Так я в Linux ставлю Win, а вы наоборот Мой способ надёжнее - в Win кривая многозадачность - оттуда и все проблемы. |
------- Отправлено: 09:28, 12-10-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7 | Vancouver | Microsoft Windows 7 | 60 | 07-07-2010 22:52 | |
Система - Виртуальные машины. | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 8 | 16-12-2009 15:47 | |
[решено] Проблема с установкой ОС на виртуальные машины. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2009 02:21 | |
Прочие - виртуальные диски | tt-rtv | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-03-2009 13:03 | |
Виртуальные хосты | C+C | Вебмастеру | 10 | 18-11-2008 15:10 |
|