|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Большая просьба подсказать в чем дело (см. скрины внутри) |
|
Большая просьба подсказать в чем дело (см. скрины внутри)
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то с ноутом у меня творится...
Вот характеристики. Драйвера обновил, на вирусы проверял, перезагружал.... Цвета искажены, особенно черный: черный цвет превратился в мерцающий красный, зеленый в коричневый. Подскажите, что делать? Ниже фото, того как это все выглядит |
|
Отправлено: 06:25, 04-08-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
big.poppa@vk, я правильно догадываюсь, что верхняя картинка является скриншотом, а нижняя - фотографией? Если всё правильно, то у ноутбука проблема с монитором или соединительным шлейфом. В любом случае неисправность аппаратная и при отсутствии навыков ремонта лучше обратиться в СЦ.
|
Отправлено: 07:49, 04-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать big.poppa@vk, Во-первых заголовок темы не содержательный, а это пункт 3.19 правил, во вторых модель ноутбука не указана, в- третьих не понятна суть проблемы. Будьте любезны предложить другой заголовок, по четче разъяснить суть проблемы.
|
------- Отправлено: 10:13, 04-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Замучил синий екран смерти (см внутри) BCCode: a Код языка: 1049 + внутри доп вопрос | Alexeydt | Тест-форум | 2 | 14-04-2012 16:44 | |
Разное - [решено] Обновление машин с Windows 7. Просьба подсказать. | jakene | Microsoft Windows 7 | 2 | 05-08-2011 13:42 | |
Управление устройствами воспроизведения Windows (см. внутри) | sashadeg | AutoIt | 1 | 18-06-2011 23:02 | |
CMD/BAT - дайте код cmd или bat (см. внутри) | Влад!!!!!! | Хочу все знать | 2 | 17-06-2011 16:59 | |
Медиа - Ищу прогу для работы со звуком (см. внутри продолжение) | PhantomLo | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-09-2008 13:47 |
|