|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » помогите с выбором ноутбука |
|
помогите с выбором ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Выбор ноута. Решил поменять бук(мой делл inspirion 6000 постарел) Цель бука -поиграть и ди джеинг. Колебаюсь между леново, сони и макбуком про. Диагональ 15 обязательна, видюха gforce. Колебаюсь в выборе проца - i5 или i7, оперативы хотелось бы минимум 4-8, и не знаю какую видео - на 1 иль 2 гб.
Просто работаю с большим количеством флэшек, и вирусы заколебали(винду меняю раз в 1-2 месяца).А вроде б как на маках нет вирусов, да и на крайняк для игрулек можно туда вин7 поставить + для взломанных программ ЗЫ если мак брать, то я думаю б.у. , подскажите на что обратить при покупке бэушного мака |
|
Отправлено: 21:17, 02-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам надо задать подобные вопросы вот здесь http://forum.oszone.net/thread-172546.html
Думаю там вам полностью ответят на все вопросы. |
Отправлено: 22:14, 02-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с выбором видеокарты для ноутбука | sasha777 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 29-11-2011 20:10 | |
Помогите с выбором недорогого ноутбука | TDK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 22-10-2009 20:03 | |
Помогите с выбором | Atf320 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 34 | 05-08-2009 00:37 |
|