Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » помогите с выбором ноутбука

Закрытая тема
Настройки темы
помогите с выбором ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выбор ноута. Решил поменять бук(мой делл inspirion 6000 постарел) Цель бука -поиграть и ди джеинг. Колебаюсь между леново, сони и макбуком про. Диагональ 15 обязательна, видюха gforce. Колебаюсь в выборе проца - i5 или i7, оперативы хотелось бы минимум 4-8, и не знаю какую видео - на 1 иль 2 гб.
Просто работаю с большим количеством флэшек, и вирусы заколебали(винду меняю раз в 1-2 месяца).А вроде б как на маках нет вирусов, да и на крайняк для игрулек можно туда вин7 поставить + для взломанных программ

ЗЫ если мак брать, то я думаю б.у. , подскажите на что обратить при покупке бэушного мака

Отправлено: 21:17, 02-08-2013

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вам надо задать подобные вопросы вот здесь http://forum.oszone.net/thread-172546.html
Думаю там вам полностью ответят на все вопросы.

Отправлено: 22:14, 02-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » помогите с выбором ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено