Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не оживить ХР

Ответить
Настройки темы
не оживить ХР

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, он перестал грузиться ,с дискеты грузиться . Там появляется какая то  таблица и командная строка , в вожу в неё установить Windows с диска, а он пишен запустите или загрузитесь в DOS, но как. Может какую клавишу удерживать надо. Кто знает что мне делать прошу помочь советом. Заранее благодарю.

Отправлено: 02:41, 10-10-2004

cap cap вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

я не права
Я прав
а картинку токо щас увидел , дама трафик экономлю, млин, дорогой он у нас очень

Отправлено: 09:31, 15-10-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

slavamlado
Дело в том что БИОС запаролен, но не мной. С загрузочной дискеты пробовал команду fdisk пишет что невозможно выполнить, жёские диски не найдены. Полезу в нутро проверять кабеля.

Отправлено: 23:47, 15-10-2004 | #22

cap cap вне форума

Новый участник

заодно и пароль БИОСа сбрось

Отправлено: 01:12, 16-10-2004 | #23

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cap
извини
slavamlado
биос сбросить можно разными способами, начиная от банальной перемычки, заканчивая небольшой прогой

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 06:49, 16-10-2004 | #24

Человек

Благодарности: 104

slavamlado
Цитата:
С загрузочной дискеты пробовал команду fdisk пишет что невозможно выполнить, жёские диски не найдены.
Содержимое "config.sys"&"autoexec.bat" - в студию...
        Здается мне, что твое сообщение выдает сам коммандный интерпритатор, который у тебя загружен. Думаю у тебя что-нить на ссылается на дтск C:. Скорее всего "COMSPEC", возможно "SHELL", ну или "TMP" c "TEMP" (хотя ИМХО он бы в этом случае так не ругался).

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:47, 18-10-2004 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не оживить ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено