|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видухой |
|
Проблемы с видухой
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, у меня проблема с видео картой, во время игры водвисает картинка, драйвер обновил но толку нету, что подскажите?
|
|
Отправлено: 21:46, 28-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Hitman - Blood Money лагов нету,у меня все игры до того как не пропал свет после включения компа заметил что виснет все открыл аид65 посмотрел графический процесор загрузка прочесора была 100 проц в результате нашол пару вирусов один из них был майонер после удаления вируса роцесор видухи стал работать нормально перестал греться, а лаги остались вот и думаю может что то видухой уже что-то
|
Отправлено: 19:24, 31-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата norb1991:
Далее надо проверить кабель, проверить сетевую карту (заменить, переустановить драйвер), обратиться к провайдеру, может у них проблемы: после прыжков напряжения часто мрет оборудование. Цитата norb1991:
|
||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 31-07-2013 в 20:10. Отправлено: 19:31, 31-07-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок спс
|
Отправлено: 20:08, 31-07-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|