Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows не видит второй хард диск

Ответить
Настройки темы
Windows не видит второй хард диск

Guest

Профиль | Цитировать

подскажите, други, почему винда не видит второй диск,что надо сделать или может надо по -другому сформулировать вопрос???
подскажите плиз!!!

Отправлено: 12:23, 28-04-2004

Skiminok

Профиль | Цитировать

А как её присвоить?

Отправлено: 13:30, 03-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Skiminok
Пуск - Настройка - Панель Управления - Администрирование - Управление компом - Управление дисками...
Там находишь диск, давишь mouse2 и жмешь Изменить букву

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 15:32, 03-05-2004 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

тут я смотрю тему продолжили и у меня также появились новые вопросы.
вообщем ситуация следующая-с горем пополам все нашлось опять,но объясните почему получается такая фишка, когда я сажаю на секондари мастер нормальный диск без установленной на него винды,как бы дополнительный назовем его,то ВИНДА его видит,потом ставлю на это же место, хард диск с проблемной операционкой, то ВИНДА его  ни фига не видит и очень долго грузится.
Зачем спрашивается это делается- хочу оотформатьировать этот диск и потом заново установить новую операционку.
Вообще то  теперь задача  и вопрос стоит следующий- как отфарматировать этот хард драйв с грохнутой( проблемной операционкой)
Подскажите!!!!

Отправлено: 10:24, 04-05-2004 | #13

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
как отфарматировать этот хард драйв с грохнутой( проблемной операционкой)
Не грузить винду.
сделай бутявки PartitionMagic и загрузись с них
дальше там все понятно будет

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 10:44, 04-05-2004 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

а можно плиз поподробней и попонятней, что значит--
Не грузить винду.
сделай бутявки PartitionMagic и загрузись с них

Отправлено: 22:05, 04-05-2004 | #15

Sayt

Профиль | Цитировать

так ты ж посмотри чем у тебя винт стоит, мастером, слейвом...

Отправлено: 00:23, 07-05-2004 | #16

Guest

Профиль | Цитировать

Такая же проблема : доставил еще один хард в 30Гб, БИОС, ДОС видят диск, я даже форматнул его с под ДОСа, ХР СП2 не видит его даже тут: Пуск - Настройка - Панель Управления - Администрирование - Управление компом - Управление дисками..
В чем собака порылась ?

Отправлено: 00:11, 25-10-2004 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows не видит второй хард диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено