Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинальные диски с драйверами

Ответить
Настройки темы
Оригинальные диски с драйверами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня много оригинальных дисков с драйверами от различных устройств(телефоны, ноуты, видеокарты, принтеры и т.д.), которые просто валяются без дела. Я уверен они кому то нужны. Есть ли специализированные сайты куда можно загрузить образы дисков с драйверами? (не файлообменники)?

Отправлено: 20:51, 25-07-2013

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Tigr:
Такое может встретиться намного чаще. »
Такое и встречается - например xgi - компания, которая выпустила кое-какое количество видеокарт. Компанию сожрали, вместо сайта блог на фашистском языке. А графика используется, в некоторых серверах она есть в качестве встройки. Или например maxtor, которую схавал сигейт, похерив большую часть материала. Попробуйте-ка найти драйвера и софт под сетевой диск maxtor maxblast 4.

-------

Отправлено: 21:18, 26-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Месье знает толк в извращениях - балуется с Win98 ? »
Мне мой знакомый по старой работе говорил, что остановился как раз на.

Отправлено: 01:06, 27-07-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата DeeON:
Внимание! У тебя есть диски от компьютерного железа? Сфотографируй диск, сделай его образ (как?), залей всё добро сюда или передай торрентом и отправь ссылки мне. »
Судя по сообщениям в твоей подписи, хочешь стать торговцем популярных старых драйверов?

Отправлено: 11:15, 27-07-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 84

alert30, Я торгую, но не драйверами, а разносортным железом, и как раз при продаже с драйверами возникают затыки. И бывает проще толкнуть человеку диск со всем сразу, где надо нажать блестящую кнопку, чем выносить мозги поисками, скачиванием и установкой чего-то там непонятного на не наших языках.

-------

Отправлено: 11:56, 27-07-2013 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинальные диски с драйверами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено