|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Пара вопросов по конфигурации |
|
|
Пара вопросов по конфигурации
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Добрый день, форумчане. За глупые вопросы - извиняйте и не злитеся.
Имею вот такую конфигурацию Хочу улучшить производительность. Пока продумал три варианта. 1) Взять новый проц, i7, к нему память. 2) Взять видеокарту, к ней память. Карту, думаю, взять типа Gigabyte HD 6970, двух гигов будет более чем достаточно на пару лет, скорость неплохая. 3) Поднакопить и взять новую маму с новым оборудованием. Памяти две планки по 2гб, учитывая их цену, хорошо бы взять 8гб, тогда слот останется потом для доп. платы. С каналами придётся похимичить, но думаю, что разберусь и запущу. Жду ваших аналогов. Конкретный выбор памяти ещё не выполнил, так что ваши предложения будут кстати. Общая сумма - 8-10к. |
|
Отправлено: 20:30, 26-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата neo-473:
Производительность в совокупности оказывается практически такой же как у 4-хядерного QX9770. Хотя процессоры Intel Core 2 Quad в строгом смысле этого слова тоже не были 4-хядерными - общеизвестно, что они представляли собой два двухядерных процессора собранные в одном корпусе, но на разных крмсталлах. |
|
------- Отправлено: 22:49, 26-07-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пара вопросов по vbulletin | jemka | Вебмастеру | 1 | 08-11-2011 18:23 | |
Пара вопросов по сетям... ГОСЫ :( | MaxxSoftware | Сетевые технологии | 4 | 17-05-2005 16:58 | |
Пара вопросов по C++ Builder | broodling | Программирование и базы данных | 1 | 25-03-2005 12:16 | |
пара вопросов по freebsd | Guest | Общий по FreeBSD | 10 | 16-10-2004 09:59 | |
Пара вопросов по Win2000 Server | Guest | Сетевые технологии | 1 | 02-10-2004 22:08 |
|