Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинальные диски с драйверами

Ответить
Настройки темы
Оригинальные диски с драйверами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня много оригинальных дисков с драйверами от различных устройств(телефоны, ноуты, видеокарты, принтеры и т.д.), которые просто валяются без дела. Я уверен они кому то нужны. Есть ли специализированные сайты куда можно загрузить образы дисков с драйверами? (не файлообменники)?

Отправлено: 20:51, 25-07-2013

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата lamek09:
Есть ли специализированные сайты куда можно загрузить образы дисков с драйверами? ( »
Думается мне, замучаетесь разрешения от изготовителей получать. Или Ваш вопрос о том, как сподручнее пиратством заняться?

Отправлено: 12:24, 26-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата lamek09:
Я уверен они кому то нужны. »
прочтите подпись у этого участника http://forum.oszone.net/member.php?userid=297507

Отправлено: 12:32, 26-07-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата DeeON:
разделы на торрент-трекерах »
Скоро их закроют, и тогда ... смотрите подпись.

Отправлено: 13:42, 26-07-2013 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeeON, Те люди что у тебя качают, не умеют пользоваться поиском!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:08, 26-07-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Сrack:
Скоро их закроют »
Рано их хоронить. Корпорации с миллиардами баксов и крепким лобби в парламентах не могут приструнить трекеры. Или вы об этих бредовых законах в РФ?
Цитата Сrack:
смотрите подпись. »
Самопиар? Софта для автоустановки драйверов море, как платного, так и бесплатного. И мне уже надоело повторять, что драйвер это не диск, сферы их использования немного разнятся.
Цитата Ment69:
не умеют пользоваться поиском! »
Ну-ну. Диск достать гораздо сложнее, гугл не сильно спешит индексировать трекеры.

-------

Отправлено: 14:24, 26-07-2013 | #15

Ушел из жизни

Цитата DeeON:
Диск достать гораздо сложнее »
Ну вот скачали у тебя диск на системную плату Gigabyte, на нем кроме драйверов утилиты бесполезные. Драйвера я быстрее с оф. сайта системной платы или производителя чипов скачаю.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:42, 26-07-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Ment69:
быстрее с оф. сайта системной платы или производителя чипов скачаю. »
И даже на доисторическую мамку от какого то там tomato на не менее доисторическом чипсете ali, например?

-------

Отправлено: 15:15, 26-07-2013 | #17

Ушел из жизни

Цитата DeeON:
И даже на доисторическую мамку от какого то там tomato на не менее доисторическом чипсете ali, например? »
Это примитивно! Там вообще драйвера не нужны!

-------

Отправлено: 18:35, 26-07-2013 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Есть например диск на цифровой осцилограф АКИП 6.6.63

Отправлено: 19:43, 26-07-2013 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DeeON:
И даже на доисторическую мамку от какого то там tomato на не менее доисторическом чипсете ali, например? »
Месье знает толк в извращениях - балуется с Win98 ?

Цитата lamek09:
Есть например диск на цифровой осцилограф АКИП 6.6.63 »
Зачем брать экстремальные случаи ?! Можно еще придумать такое: фирма производитель Х поглощена фирмой У, и раздел с драйверами и описаниями теперь недоступны. Такое может встретиться намного чаще.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:59, 26-07-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинальные диски с драйверами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено