Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Привязка хостинга к Exchange

Ответить
Настройки темы
V. 2007 - Привязка хостинга к Exchange

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть своя почта на хостинге camelhost.Помогите его привязать к Excange серверу.

Отправлено: 14:50, 22-07-2013

Новый участник

Спасибо

Отправлено: 12:26, 26-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а вот эта статья поможет в решении иоей проблемы? http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...(v=ws.10).aspx

Отправлено: 13:05, 26-07-2013 | #12

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Точечное чтение документации проблему не решает в принципе. Вам надо потрать два дня и разобраться, как работает Exchange Server вообще. Кроме добавления записей, вам будут нужны обслуживаемые домены, политики адресов, настройки получающих и отправляющих коннекторов и много что еще.
Конкретно с добавлением записей MX эта статья поможет, в полном решении всей проблемы - нет, ее слишком мало.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 13:17, 26-07-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 31

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да и иметь в виду, что описанное в статье добавление записей к вам скорее всего ни какого отношения не имеет. Я сильно сомневаюсь, что вы сами держите свою DNS зону. Поэтому все эти добавления должен делать провайдер и держатель ваших dns.

Отправлено: 14:09, 26-07-2013 | #14

Новый участник

Добрый день. У меня похожая ситуация. Интересует вопрос каким образом провести наиболее безболезненую для пользователей миграцию? Почтовые ящики пользователей настроены через POP в OUTLOOK.
Опасаюсь, что при изменении MX записей, когда вся почта пойдет на Exchange 2013, пользователи (около 200 в 2 филиалах) останутся без почты. Существует ли способ перенести почту незаметно для пользователей?
Единственное, что мне приходит в голову - это включить в Exchange протокол POP3, только не знаю, сработает ли. DNS зону держит nic.ru.
И еще, возможно ли загрузить имеющиеся у пользователей PST на mailbox server?

Отправлено: 09:12, 30-07-2013 | #15

Старожил

freebugos,
Совсем прозрачно не получится, ибо после изменения DNS, пройдет некоторое время, чтобы все обновления рассосались по инету. Я как-то менял прова и после изменения на nic.ru, обновления шли пару суток. Поэтому стоит запускать изменения, ну например в пятницу вечером, к понедельнику ессно все должно рассосаться.
Экс не может забирать почту по POP3, если это имелось в виду, если для клиентского доступа - imho не стоит этого делать, проще оутлок использовать нативно, там процесс настройки почти автоматически, пользаку только соглашаться и жать на продолжение, ну или замутить настройку сразу через GP.
PST можно будет потом загрузить, просто перетаскиванием нужных писем руками, думаю справятся сами...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 30-07-2013 | #16

Новый участник

Спасибо.
Короче предстоит много бегать(

Отправлено: 19:08, 30-07-2013 | #17

Старожил

freebugos,
Цитата freebugos:
Короче предстоит много бегать »
Либо заранее нарисовать нормальную мурзилку для пользаков, с картинками.

Отправлено: 07:42, 31-07-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Привязка хостинга к Exchange

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено