Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Аськой

Ответить
Настройки темы
Проблема с Аськой

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такое дело:  Соединение через прокси сервер, запускаю Аську, минут так через 8-10 вылетает. Приходится опять запускать. Есть еще Миранда (такая же как Аська, но по проще, без наворотов) в настройках у нее можно выставить кол-во раз загрузок после разсоединения. Ну я и поставил 10000, вот и сижу целый день то вылечу, то загружусь. благо сама подключается. Но дело не в этом. Хочется что бы не вылетало вообще (тогда и  вАське можно будет работать). Сетевой админ не может разобраться в чем дело,  а я и подавно. Подскажите, может кто че знает что можно сделать.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 10:43, 06-11-2002

Friendly

Благодарности: 2

LeXo
Если канал занят (на проксе), тогда ася так часто себя ведет . Одно из решений - заставить админа расставить лимиты для каждого юзера.

Отправлено: 19:00, 06-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Titanic

Слушай SandroK, а как ьы мне это по тактичнее сделать, потому что админ у нас врелный, начнет выделываться , мол тебе это не надо. Как бы ему по профессиональней все объяснить, что бы он выставил мне положенный лимит.

-------

Отправлено: 13:11, 10-11-2002 | #3

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeXo, как я понял, то SandroK имел ввиду, чтобы админ поставил ограничения на траффик ВСЕМ ЮЗЕРАМ, а не тебе лично..., т.е. разгрузить канал...
А насчет этого ты могешь только попросить сделать админа и я лично сомневаюсь, что возможно админу "профессионально" объяснить об ентой надобности, только если подойдешь и скажешь все как есть...
Админ он на то и админ, чтоб самому решать кому какие лимиты ставить...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 13:20, 10-11-2002 | #4

Titanic

Да уж, расставить лимиты все точно не получиться. У меня еще есть куча начальников которые тож любят полазить в инете. Конечно Аськой не пользуются (хотя...?), но если узнают что я их в чем то ограничил это будет , изведутся на гавно. А по другому никак? Может в настройках Аськи что-нить есть, хотя я не нашел.

-------

Отправлено: 06:15, 11-11-2002 | #5

Titanic

Ню вот пойму проблема решена. Я просто переустановил систему. Раньше стоял WinMe а сейчас Win2000 и пока все окей не вылетает. Но как всегда появилось одно "НО", теперь не могу руссифицировать. И кажется догадываюсь почему. Мне кацца мешает АVPmonitor (я по этому вопросу создам тему, если сможете подскажите).  Руссификатор определяет Аську как правильную версию для него, но не руссифицирует потому, что после процесса руссификации требуется перезагрузка, а АVPmonitor не дает сохранить измененные параметры.

-------

Отправлено: 07:19, 12-11-2002 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

У меня проблема. Все мои сообщения к другим Useram приходят в кодировки, что нуно сделать

Отправлено: 10:01, 28-10-2004 | #7

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Версия Винды?Аськи?

[s]Исправлено: lexus516, 13:37 29-10-2004[/s]

-------
Виндовсы летят...

Отправлено: 13:36, 29-10-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Аськой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено