|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Wi-Fi на рабочем месте |
|
Прочее - Wi-Fi на рабочем месте
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Хочу подключаться к инету Андроидом через Wi-Fi.
На рабочем месте у меня есть комп с инетом авторизацией в домене. Домен на win 2003, прокся форефронт. Как всё сделать? Есть возможность установки доп. сетевой карты, точки доступа, роутера и т.д. Есть возможность напряч одминов чтобы покрутили серваки свои. Сами ни болта не могут ибо школота, да ещё и блатная, но если носом ткнуть покрутят. Всем заранее спасибо. |
|
Отправлено: 19:24, 23-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,Rezor666, послать то они меня конечно не пошлют, но и зубрить будут очень врядли. Но ссылку конечно кину , да и сам полюбопытствую. Подключение почти уже настроил сам через DWA-510 согласно рекомендованной вами и давно знакомой мне статейке. Всё дело было в том что не получалось расшарить подключение из-за вот этого бага винды. Пинги с Андроида уже пошли и до ББ и в интернет. Видимо надо DNS ввести. Пробовал 8.8.8.8 и другие нет эффекта . Сейчас на компе вижу вот что
![]() Суффикс и шлюз забил сам по аналогии с основным подключением, остальное раздала Ралинковская софтина, но ни чего не поменялось. Может подскажете как быть. |
Отправлено: 08:41, 24-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod, Сдеалайте ping google.com, если пинг идет то DNS работает но Вас не пускает TMG.
|
------- Отправлено: 08:44, 24-07-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да пинг как раз до туда и мной и пробивался.
Значит без админов не вывернусь, а жаль. Спасибо за помощь. Ну конечно же DNS тут не причём иначе пинги бы только по ip адресам ходили. |
Отправлено: 08:47, 24-07-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666,
А та конфигурация, что мне предложили админы с авторизацией PPPoE на роутере логином и паролем моего акка в домене всё-таки может сработать или нет? |
Отправлено: 09:02, 24-07-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod, Скорее всего там стоит режим прокси с авторизацией по доменной учетной записью.
А так как ваш телефон не авторизирован то его и не пускает. Цитата brod:
А то мало ли... |
|
------- Отправлено: 10:05, 24-07-2013 | #15 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brod, если ваш ipconfig отражает настройки проводного и беспроводного адаптеров компьютера, то там полный бардак, ибо с беспроводного соединения нужно убрать суффикс, далее, там никакого шлюза быть не должно. На проводном каким боком он сам указан шлюзом? Уберите. И где DNS?
|
------- Отправлено: 12:01, 24-07-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon,
Это я уже сам нарукоблудничал. Изначально ралинковский конфигуратор раздал без суффиксов, но ни чего принципиально не изменилось. DNS я прописывал и он, судя по всему, работает. Пинг идёт не только на IP, но и на доменные имена. google.com например прекрасно пингуется. Увы Rezor666 видимо прав. Надо крутить TMG. |
Отправлено: 18:11, 24-07-2013 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi | serjio1388 | Сетевые технологии | 2 | 18-09-2012 00:13 | |
Прочее - Ноут, смартфон, wi-fi, Windows XP - всё это для и-нета на смарте по wi-fi. | Tem87 | Сетевые технологии | 15 | 28-09-2010 13:37 | |
8 незыблемых правил поведения на рабочем месте! | sinodolin | Флейм | 1 | 10-07-2009 16:27 | |
Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте? | CaminoDeFlores | Флейм | 31 | 09-06-2009 00:22 | |
Router - Маршрутизация Wi-Fi -> LAN (или роутим Golden Wi-Fi на локалку) | Alexey.Medvedev | Сетевое оборудование | 1 | 31-01-2009 16:20 |
|