Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Самоходное упорядочивание файлов и папок

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Самоходное упорядочивание файлов и папок

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Собственно как отключить? Желательно приладой-настройщиком?

Отправлено: 13:10, 20-07-2013

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sssjajjasa, Как отключить автоматическое упорядочивание файлов и папок в проводнике Windows 7

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 14:29, 20-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если после отключения автоматического упорядочивания, вы переименуете или переместите папку, заданный вами вручную порядок сбросится. Нужно будет снова вручную упорядочить файлы, после чего проводник запомнит их порядок.
В ХР было можно всё.

Я находил сей способ и он у меня глючил на 8, возможно как раз из-за того, что заточен под 7-ку. Не подходит

Отправлено: 17:51, 20-07-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sssjajjasa, попробуйте другой.

Отправлено: 10:14, 21-07-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Всё это вельми любопытно, но для 7-ки, но надо ручками и с реестром.
Мне же нужен безопасный способ в приложении-настройщике.
Мне уже надоело каждый день систему переставлять из-за опытов на свой страх.

Отправлено: 20:02, 21-07-2013 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sssjajjasa:
Мне уже надоело каждый день систему переставлять из-за опытов на свой страх. »
Как настроить Windows, чтобы переустанавливать ее как можно реже

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:27, 21-07-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Как настроить Windows, чтобы переустанавливать ее как можно реже »
И что? ХР в этом смысле неубиваема, год самое малое у меня держится, с ней удобно работать, с ней всё ясно и просто, чего про рюшчные убожества не скажешь.

Отправлено: 23:25, 22-07-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата morozoff:
Как отключить автоматическое упорядочивание файлов и папок в проводнике Windows 7 »
А вот итог:

Шрифт стал каким-то сжатым, маленьким. Хрень это всё, работа с реестром, нужно приложение настройщик.

Отправлено: 16:54, 23-07-2013 | #8

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата sssjajjasa:
нужно приложение настройщик »
Его нет. Функция изначально не заложена разработчиком системы, потому доступны только кривые костыли.
Или пользуйся тем, что предлагают, или мирись с особенностями системы.

Отправлено: 16:56, 23-07-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Его нет. Функция изначально не заложена разработчиком системы, потому доступны только кривые костыли. »
В ХР огромное число настроек, кои не доступны обычной панелью управления, однако приложения есть, в этом и заключается преимущество этой ОС.

Мне эти семёро-восьмёрочные костыли и даром не нужны были бы, но на ХР система крайне долго думает перед загрузкой из-за большого числа винтов ок 10Тб, а так же отсутствие 64-х битного русского издания ХР.

Отправлено: 18:09, 23-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Самоходное упорядочивание файлов и папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено