|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION |
|
BSOD - 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Помогите разобраться что делать??? Фото экрана
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1219316525 |
|
Отправлено: 15:16, 21-08-2008 |
Старожил Сообщения: 391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petro_Lotut:
|
|
Отправлено: 08:20, 30-05-2013 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер купил давно, началась такая фигня вчера.
Вообщем играл я в игру (обычную, не требовательную к железу). Играю играю и вдруг компьютер перезагружается. Я подумал, что это свет вырубили на секунду, но ведь в это время работал телевизор, часы и т.д. Так вот, я забил на это и продолжил играть, и теперь же он перезагрузился через минуты 2 после включения. Короче так было несколько раз. Отключил "автоматическое отключение системы при ошибках" и дождался синего экрана смерти ( прикрепил скрин ). Ночь переждал, включил сегодня в 2 часа, проработал компьютер часов 6 без перезагрузок и т.д. Чтож, я решил, что это перегрев, начал мерить температуру процессора и т.д. Ничего кретического не выявил, процессор к пример максимум 33 в простое греется, при нагрузке XLin'ом греется до 50 градусов, не больше. Вылетов при нагрузке не наблюдал. Так вот вопрос: что это такое творится с моим компьютером? Ведь все началось так внезапно... Да кстати, я лазал внутри, смотрел на конденсаторы в БП, не вздутые... На материнской плате конденсаторы в железных закрытых бочках... Кто чем может помогите, уже задрался, завтра думаю мастера вызвать... |
Отправлено: 00:10, 11-07-2013 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация железа:
БП на 550W Видеокарта GTX670 asus (2гб) Материнская плата MSI B75A-G43 Жесткий диск на 1тб(WDC WD10EZEX-19Z SCSI Disk Device) Процессор: Intel Core i5 3570 (без К, разгоном не увлекаюсь ) ОЗУ 8гб по две планки, вставлены правильно. Кулер брал не стандартный, по мощнее боксовского Да кстати, на скриншоте синего экрана виден файл Abyssus.sys. У меня мышка Razer Abyssus, вот я и подумал о драйверах ее. Чтож, я не то что переустановил, я их даже напрочь удалил (теперь как стандартная мышка), но ничего не помогло... |
Отправлено: 00:14, 11-07-2013 | #423 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stas_Garcia, выполните, пожалуйста, пункт 3 прикрепленной темы
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! Цитата:
|
|
Отправлено: 07:35, 11-07-2013 | #424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Я скачал программу BlueScreenView и заскринил каждый дамп. К примеру 1й - это самый последний файлик ( по дате ). Кстати, после удаления драйверов синий экран не появился ( да он за все время появился только 2 раза ), а система просто перезагрузилась вчера после нескольких часов работы... |
|
Отправлено: 15:16, 11-07-2013 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скрин
|
Отправлено: 15:25, 11-07-2013 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрешил доступ к дампам, вот все в архиве:
|
Отправлено: 15:32, 11-07-2013 | #427 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась банальной установкой ново вышедших обновлений Windows
|
Отправлено: 23:41, 12-07-2013 | #428 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, вылез синий экран,
я не успел зафотать код ![]() Дамп прикрепить не смог, так как он весит больше, чем положено ![]() Скажите пожалуйста в чем проблема ? |
Отправлено: 22:22, 22-07-2013 | #429 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aydin_azer@vk, в дампе memory_corruption - потестируйте память с помощью Memtest86.
P. S. Нужно несколько DMP-файлов для сравнения. |
Отправлено: 08:52, 23-07-2013 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|