Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Phoenix, к сожалению на моем ноутбуке (точнее в моей ситуации) packard bell с windows 8 сочетания клавиш не отрабатывают. В инструкции к ноутбуку ни о каких сочетаниях клавишь речи не идет! все способы восстановления винды предполагают наличие специально подготовленного диска или флешки, сделать которые можно либо стандартными средствами винды (т.е. пока она в рабочем состоянии) либо фирменной утилитой все в той же работающей винде. Насколько я понял эту новую технологию запуска системы через UEFI , там все настолько быстро грузится что нажать клавиши нужно непочеловечески быстро....возможно поэтому в иструкции ничего про этот вариант и не сказано. В моем случае варианта было два: либо становится экспертом в области недр виндовс и все-таки найти способ избавиться от мастера easeus либо предложенный эксперимент со сносом винды ,установкой стороннего образа и попыткой уже потом восстановиться с рековери. Последний вариант в силу моей неосведомленности о последних виндовых новациях занял бы очень много личного времени и чреват косяками...

Последний раз редактировалось mrBIN, 22-07-2013 в 20:51.

Отправлено: 20:35, 22-07-2013 | #34