|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Пустой список установленных программ и надпись "Подождите, идет построение списка..." |
|
Интерфейс - [решено] Пустой список установленных программ и надпись "Подождите, идет построение списка..."
|
Старожил Сообщения: 389 |
Уважаемые!
Пару недель назад у меня на XP SP3 пропал список программ в злополучном листе установленных программ ![]() , но 2-я, 14 и 15-я команды не прошли по разным причнам. Сегодня решился снести ХР и установить заново. Каково же было мое удивление и разочарование, когдая после установки нескольких прог в новых чистеньких Виндах ... список программ также пустой кроме надписи ждите??? Выходит причина не в ОС??? Не в железе же? Совсем непонятно получается ![]() |
|
------- Отправлено: 14:24, 19-07-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ab, поздравляю, вы окончательно меня запутали.
Зачем в предыдущем сообщении скриншот меню Пуск прикрепили? Я уже и посты в отдельную тему перенес, а зря. |
Отправлено: 14:35, 20-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1255
|
Цитата ab:
Только нужно учитывать, в путях с пробелами нужны кавычки, кавычки не у всех программ расставлены. Не у всех программ есть функция изменить (ключ "ModifyPath"). |
|
Отправлено: 14:51, 20-07-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ab, почитайте
Add/Remove Programs Hangs - Please wait while list is being populated - poss solution Официальное объяснение в статье KB2249920. Цитата Microsoft:
|
|
Отправлено: 15:16, 20-07-2013 | #13 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Прежде всего спасибо за большую помощь, извиняюсь, если я где-то был не понятен. ![]() В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Все было ОК. Меня держала мысль о значительном увеличении времени загрузки Виндов с момента пропажи списка программ.. Дважды переустановленные Вмнды не показывали этот список. Значит дело не в софте а в железе? Материнка, проц, память и системный диск исправны, БП также исправен. И вот на днях проверка всех 3-х винчестеров (все WD) показала, что в одном логическом разделе одного из дисков практически не читаются файлы! (Странно за 3 года работы, в то время как для значительно менее хваленного SEAGATE и 10 лет не срок!) Стоило мне его отключить, и Винды стали запускаться быстро и автоматом появился злополучный список программ! ![]() Всем Спасибо! |
------- Последний раз редактировалось ab, 22-07-2013 в 13:42. Отправлено: 13:21, 22-07-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пустой список в меню автозапуска | alexingor | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-08-2014 20:55 | |
[решено] Получение списка установленных программ | TERMINAL | AutoIt | 1 | 17-08-2011 13:28 | |
Разное - Как получить список установленных программ с удалённой раб. станции? | a1r | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-10-2009 13:08 | |
Не строится список ПОСТРОЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. | Максим г. Пермь . | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2008 14:36 | |
Пропал список установленных программ из меню пуск. | denmin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 17-03-2005 08:09 |
|