Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Совместимость кулера с материнской платой

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Совместимость кулера с материнской платой

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем и доброго времени суток! У меня до сих пор работает ПК на Socket A(462). Купил новый процессор AMD Athlon XP 3000+, поставили мне его люди толковые(не то что я),но он греется сильно. Я так подумал и решил, что надо менять кулер(видимо старый BOX не вывозит+по тепловыделению новый больше). Кулер нашел, но не знаю, подойдет или нет? Вот ссылка на него: http://www.nix.ru/autocatalog/glacia...Al_126297.html
материнская плата Giganyte GA7N400. Спасибо за помощь!

Отправлено: 17:22, 21-07-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

как по мне, проще за 20-40$ взять готовую бу-платформу на базе чего-то одноядерного и со встроенной видеокартой - будет сущесьвенно интереснее по всем параметрам.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 22-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ShaddyR:
как по мне, проще за 20-40$ взять готовую бу-платформу »
абсолютно согласен !

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:35, 22-07-2013 | #22

Новый участник

Цитата ShaddyR:
как по мне, проще за 20-40$ взять готовую бу-платформу на базе чего-то одноядерного и со встроенной видеокартой - будет сущесьвенно интереснее по всем параметрам. »
что посоветуете взять? только надо чтобы хоть AGP был, чтобы можно было перетащить видео карту(на встроенной не катит)

Отправлено: 20:20, 22-07-2013 | #23

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ivan_Valerevich@vk:
только надо чтобы хоть AGP был »
Забудьте

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:31, 22-07-2013 | #24

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

только надо чтобы хоть AGP был »
Зачем? Да даже по сравнению с встроенной в мою материнскую плату GA-MA78LMT-S2 видеокартой Radeon HD3000, AGP рядом не стояло. После разгона, на вполне терпимых настройках, был пройден Crysis 2 и ряд других игр.

Отправлено: 20:34, 22-07-2013 | #25

Железных Дел Мастер

Moderator

на встроенной не катит »
вышеотписавшиеся товарищи уже ответили. Встроенка бывает очччень разная - например, на последних встроенках в процессорах АМД и Интел Crysis3 можно пройти на минималке - твоей AGP'е это в самых оптимистичных снах не приснится.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:56, 23-07-2013 | #26

Новый участник

Цитата ShaddyR:
вышеотписавшиеся товарищи уже ответили. Встроенка бывает очччень разная - например, на последних встроенках в процессорах АМД и Интел Crysis3 можно пройти на минималке - твоей AGP'е это в самых оптимистичных снах не приснится. »
Слышал я про встроенное граф.ядро в CPU от AMD, но мне придется тогда весь комп перебирать, но на это пока бюджет не позволяет я просто встречался только с интеловскими встроеннымы видеокартами, которые даже в винде тормозили, либо не хотели работать с играми(мне лишь бы minecraft работал и видео работало без тормозов(как на компе,так и на youtube)). От других игрушек тоже не откажусь

Господа! Хочется услышать конкретики! Помогите! Что можно взять, чтобы подошло под мои параметры. В идеале очень сильно хочется,чтобы хотя бы на компе 720p было без тормозов(ну если никак,то никак)

Отправлено: 19:09, 23-07-2013 | #27

Железных Дел Мастер

Moderator

Господа! Хочется услышать конкретики! Помогите! Что можно взять, чтобы подошло под мои параметры. »
имя, сестра, имя!
тьфу ты, вот же въелась классика
бюджет? Минимально 720p должен (по памяти, если не подводит) потянуть Athlon разъема 754 и выше. Платформа с оным на борту будет стоить порядка 30$, память останется твоя, может даже видеокарта станет.

-------
-------
-------

Отправлено: 22:43, 23-07-2013 | #28

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Ivan_Valerevich@vk, Вопрос о кулере на вашу системную плату раскрыт полностью. Вопросы о подборе нового железа надо задавать в другом разделе.

хотя бы на компе 720p было без тормозов »
Если бы вы жили в Оренбурге, то уже сегодня за 1500 рублей я бы вам продал бу компьютер, который и 1080р тянул бы легко.

Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:38, 24-07-2013 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Совместимость кулера с материнской платой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено