Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Средняя кнопка срабатывает только при очень сильном нажатии

Ответить
Настройки темы
Мышь - Средняя кнопка срабатывает только при очень сильном нажатии

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли малой кровью (прочисткой или еще как-то) починить у мыши среднюю кнопку, которая стала срабатывать только при очень сильном нажатии на колесико? Как насчет использования вот таких средств? Есть в этом толк? Или это уже механический износ, и народная медицина тут бессильна?

PS Мышь - Logitech M510. Возраст ~ несколько лет.

Отправлено: 17:31, 08-09-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня была такая проблема - плохо стала нажиматься средняя кнопка мыши и при нажатии скрола перестала появляться рука, которой нужно перетаскивать изображение. Но мне удалось легко ее решить. Понадобилась голова, отвертка и скотч. Открываем мышку. Снимаем пластиковую кольцевидную насадку, которая производит нажим на среднюю кнопку, обматываем ее скотчем раз 10, чтобы увеличить диаметр насадки и тем самым уменьшить силу давления на кнопку, надеваем обратно, и - вуа-ля! Кнопка работает как раньше.

Отправлено: 10:20, 18-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

DIMM DDR, попробуйте на эту кнопку наклеить кусок толстой изоленты. Таким образом станет "повыше". Возможно за 5 лет прижим подсточился и поэтому приходится сильно нажимать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:17, 18-07-2013 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, На даты смотрел???

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:34, 18-07-2013 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

В данном случае некропостинг не проблема. Но что-то про скотч мне как-то не понятно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:55, 18-07-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Средняя кнопка срабатывает только при очень сильном нажатии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено