|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Поменять тип устройства портативный проигрыватель на флэш диск |
|
|
Разное - Поменять тип устройства портативный проигрыватель на флэш диск
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Добрый день.
Очень долго пытался отыскать информацию, но в интернете нет темы подобной. Я "счастливый" обладатель Nokia lumia 800. На телефоне находились очень важные для меня данные (фото), доказательства. Естественно, как бывает в подобных историях, они были удалены. Данная тема напрямую пересекается с темой http://forum.oszone.net/post-2131798.html , однако там решение было найдено касательно андройда. Вопрос следующий, люмия определяется в системе как портативный проигрыватель у которого нет буквы и располагается он в Мой компьютер, каким образом возможно поменять данный тип устройства на обычный usb-диск? Ни одна их программ типа Recuva или GetDataBack не смогли увидеть это устройство. Возможно можно поменять драйвер или что-то изменить в реестре. Винда же тоже монтирует устройства как и линукс, т.е. все-таки физически флэшка где-то находится. Вариант запасной - поставить линукс, там точно будет место монтирования, но эту задумку я не проверял так-как вариант уж очень экстремальный. |
|
Отправлено: 23:55, 14-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в оснастке управление дисками смотрели?видно устройство?буква назначена ему?
n4!, ПО ZUNE пробовали для синхронизации с ПК? |
Отправлено: 00:17, 15-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, в оснастке оно не определяется, когда заходишь в моём компьютере путь выглядит так: Компьютер\NOKIA Lumia 800\Storage
Zune не поможет мне в этой беде, она синхронизирует фото которые есть, а мне нужно добраться до секторов на флэш памяти что бы попытаться восстановить данные с них. |
Отправлено: 00:25, 15-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так же обратите внимание http://windows-phone-7.su/answer/57-...nakopitel.html
|
Отправлено: 00:27, 15-07-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делал все по этой инструкции именно после нее люмия определяется как портативный проигрыватель
|
|
Отправлено: 00:34, 15-07-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата n4!:
|
|
Отправлено: 00:47, 15-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эти программы делают тоже самое, меняют значения реестра
это понятно что виндовс фон не имеет такой возможности, речь тут идет не о возможностях виндовс фона, а об обмане со стороны windows, потому что с моей точки зрения - это устройство полноценный flash накопитель, на него записывает и удаляет, значит вопрос стоит о том как же этому накопителю назначить букву |
Отправлено: 01:04, 15-07-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не знаю, у всех как пишут, наоборот само собой при подключении как проигрыватель опознается, а после правки реестра записи Zune Driver как накопитель, а у Вас наоборот.
![]() |
Отправлено: 01:25, 15-07-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать даже на той ссылке что вы давали в видео http://wp-seven.ru/prilozheniya/prog...-v1-0-1-1.html опознается как проигрыватель, на котором нет буквы и обратиться к нему невозможно, только через мой компьютер
|
Отправлено: 01:30, 15-07-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата n4!:
С уважением админ http://windows-phone-7.su/ |
|
Отправлено: 10:05, 15-07-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Seagate: портативный жесткий диск на 500 Гб с толщиной всего 9 мм | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-03-2012 06:30 | |
PowerShell - [решено] как поменять поменять тип группы | ejik_off | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 23-11-2011 13:49 | |
Портативный жесткий диск на 750 ГБ от I-O Data | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-01-2011 14:30 | |
Flash - [решено] Ноут перестал видеть флэш-устройства | Mr.Vopros | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-12-2010 14:59 | |
HDD - [решено] Не записывает на портативный жесткий диск | inetcrack | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 30-10-2010 21:45 |
|