|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вредоносные программы в атаке! |
|
|
Вредоносные программы в атаке!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, господа.
Последнее время у меня служба "беспроводные сети" при включении ноута стала выключаться (непонятно почему - в настройках стоит включаться автоматически). Кроме того, почему-то не заходит на некоторые сайты. Хотя у других людей эти сайты открываются. У меня под прокси эти сайты тоже открываются, а без прокси нет. Файл hosts чистил - результата не дало. Кроме того, есть подозрение, что кейлогером выцепили мои пароли к хостингу, а значит может быть до сих пор какая-то бяка на ноуте живёт. Необходимые логи прикреплены. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Заранее благодарю за помощь. |
|
Отправлено: 11:49, 30-05-2013 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:57, 02-07-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для того чтобы экспортировать ветку реестра, достаточно щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать из контекстного меню команду Экспортировать
Цитата regist:
|
|
------- Отправлено: 17:21, 02-07-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ветку реестра прикрепил. Лог автозапуска тоже прикрепил
|
Последний раз редактировалось eleazar, 05-03-2015 в 14:45. Отправлено: 13:04, 03-07-2013 | #23 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eleazar:
|
|
------- Отправлено: 22:00, 03-07-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать История получает внезапное развитие!
Сейчас нахожусь на украинском провайдере. Внезапно у меня отключился интернет - звоню в техподдержку - они говорят, что у вас было замечено какое-то странное поведение роутера и аккаунт заблочило. И мне интернет снова включили! Что самое забавное после этого начали открываться сайты!!! И до сих пор открываются. Прошёл примерно час и интернет снова вырубило по той же причине! Что интересно, прямо во время выруба интернета в файл хостс вписались новые строки! (я его как раз ноутпадом++ проверял, а ноутпад он оперативно реагирует на внезапные изменения). В техподдержке провайдера уверяют, что причина в роутере и рекомендуют сменить прошивку. Сейчас сижу без роутера - с прямым подключением - всё работает. Но хочу вернуть роутер, и чтобы всё продолжало работать! Роутеру полгода - dir 300 b5 - прошивка стандартная. В России использую другой роутер, и сайты там тоже не открывались...может из роутера в комп оно как-то просачивается...загадка в общем. Хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу. |
Отправлено: 22:24, 10-07-2013 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров
Проверяйте работу в Интернете |
------- Отправлено: 22:45, 10-07-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роутер сбросил, настройки поставил. Пароли поменял, задумался: может это я случайно забыл на роутере пароль поставить, и коварные соседи хакерили? Это было бы забавно...
Роутер подключил - всё работает, никаких вредностей за день не замечено. Ещё раз выражаю благодарность всем, кто помогает мне на этом форуме. Надеюсь, что вернусь сюда не скоро. |
Отправлено: 17:09, 11-07-2013 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
------- Отправлено: 17:27, 11-07-2013 | #28 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проверка на вредоносные программы | Vexor_26 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 31-05-2013 10:04 | |
[решено] вредоносные программы | sgg75111 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-03-2013 09:09 | |
SuperClean и DroidCleaner: вредоносные программы на Android становятся всё более мног | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 05-02-2013 18:30 | |
[решено] вредоносные программы | fereman | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 03-09-2010 11:49 | |
Зачем люди пишут вредоносные программы? | Why | Флейм | 20 | 08-01-2009 22:13 |
|