Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вредоносные программы в атаке!

Ответить
Настройки темы
Вредоносные программы в атаке!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: eleazar
Дата: 04-07-2013
Здравствуйте, господа.

Последнее время у меня служба "беспроводные сети" при включении ноута стала выключаться (непонятно почему - в настройках стоит включаться автоматически). Кроме того, почему-то не заходит на некоторые сайты. Хотя у других людей эти сайты открываются. У меня под прокси эти сайты тоже открываются, а без прокси нет. Файл hosts чистил - результата не дало. Кроме того, есть подозрение, что кейлогером выцепили мои пароли к хостингу, а значит может быть до сих пор какая-то бяка на ноуте живёт.

Необходимые логи прикреплены. Надеюсь, вы сможете мне помочь.

Заранее благодарю за помощь.

Отправлено: 11:49, 30-05-2013

Новый участник

Цитата regist:
Выполнить скрипт »
Выполнил - сайты продолжают не открываться

Цитата regist:
с префиксом ZOO_ (например: ZOO_2011-06-30_22-04-27.7z) »
нету такого

capperkiller не нашёл ни одной угрозы

сделайте экспорт ветки реестра - а это как сделать?

Отправлено: 16:57, 02-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1328

Для того чтобы экспортировать ветку реестра, достаточно щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать из контекстного меню команду Экспортировать
Цитата regist:
4) сделайте новый лог автозапуска uVS. »
??

-------

Отправлено: 17:21, 02-07-2013 | #22

Новый участник

Ветку реестра прикрепил. Лог автозапуска тоже прикрепил

Последний раз редактировалось eleazar, 05-03-2015 в 14:45.

Отправлено: 13:04, 03-07-2013 | #23

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата eleazar:
У меня лимит вложений кончился - как его увеличить? »
удалите самые первые вложения

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:00, 03-07-2013 | #24

Новый участник

История получает внезапное развитие!

Сейчас нахожусь на украинском провайдере. Внезапно у меня отключился интернет - звоню в техподдержку - они говорят, что у вас было замечено какое-то странное поведение роутера и аккаунт заблочило. И мне интернет снова включили! Что самое забавное после этого начали открываться сайты!!! И до сих пор открываются.

Прошёл примерно час и интернет снова вырубило по той же причине! Что интересно, прямо во время выруба интернета в файл хостс вписались новые строки! (я его как раз ноутпадом++ проверял, а ноутпад он оперативно реагирует на внезапные изменения). В техподдержке провайдера уверяют, что причина в роутере и рекомендуют сменить прошивку.

Сейчас сижу без роутера - с прямым подключением - всё работает. Но хочу вернуть роутер, и чтобы всё продолжало работать! Роутеру полгода - dir 300 b5 - прошивка стандартная.

В России использую другой роутер, и сайты там тоже не открывались...может из роутера в комп оно как-то просачивается...загадка в общем.

Хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу.

Отправлено: 22:24, 10-07-2013 | #25

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров

Проверяйте работу в Интернете

-------

Отправлено: 22:45, 10-07-2013 | #26

Новый участник

Роутер сбросил, настройки поставил. Пароли поменял, задумался: может это я случайно забыл на роутере пароль поставить, и коварные соседи хакерили? Это было бы забавно...

Роутер подключил - всё работает, никаких вредностей за день не замечено.

Ещё раз выражаю благодарность всем, кто помогает мне на этом форуме. Надеюсь, что вернусь сюда не скоро.

Отправлено: 17:09, 11-07-2013 | #27

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

• Загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Скопируйте содержимое файла в свое следующее сообщение.
Подробнее читайте в этом разделе форума поддержки утилиты.

-------

Отправлено: 17:27, 11-07-2013 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вредоносные программы в атаке!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено