|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows Upgrade Offer. Повторное использование |
|
Установка - [решено] Windows Upgrade Offer. Повторное использование
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Доброго времени суток! Как-то проходил по программе Windows Upgrade Offer и получил Windows 8 Pro за 15 баксов. Но из-за сырости самой системы часто пере ходил обратно на windows 7.
Сейчас, когда стало слышно про обновление 8.1, решил пересесть обратно на восьмерку, но возникли трудности, а именно: 1. Сайт www.WindowsUpgradeOffer.com не открывается 2. Программа "Помощник по обновлению" тоже поменялся. Раньше можно было указать свой ключ и скачать образ системы, а теперь он только предлагает купить window 8 и windows 8 pro. 3. Количество онлайн активаций моим ключом превышено (пробовал ставить сторонний образ с window 8 pro и активировать моим ключем через команду -ipk ) Так вот, могу ли я активировать своим ключом через телефон (читал что для mak ключей такое практикуется при исчерпывании онлайн активации)? |
|
Отправлено: 23:17, 07-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Решена проблема с поиском программы. На форуме Майкрософта подсказали Сылка
Осталось выяснить про оффлайн активацию |
Отправлено: 08:32, 08-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Активация так же сработала. А именно:
- если использовать сторонний образ Windows 8 Pro и вставить ключ через консоль (а это единственный способ), то выходит сообщение об превышении числа активаций этим ключом (код ошибки не помню). - если установить систему из полученного образа программой, которая расположена выше и ввести ключи активации во время установки системы, то при первом включении рабочего стола Ось уже активирована (несмотря на превышения числа активаций). Второй метод юридически верный, ведь я использовал предоставленный мне образ для обновления системы и использовал свой же ключ. На счет первого не уверен, да и не сработал он... Как я заметил, хеш-сумма скаченного образа через софт (указанный выше) уникальный и google по нему ничего не вывел |
Отправлено: 10:46, 08-07-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Переход с Office 2010 для дома и учебы по Upgrade Offer | Liveride | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 22-05-2013 00:40 | |
Разное - [решено] Upgrade с Windows 7 до Windows 8 по акции | n_i_x | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 06-03-2013 06:13 | |
Windows Upgrade Offer: Что является подтверждением лицензионности Windows 8? | rebel | Лицензирование продуктов Microsoft | 18 | 14-01-2013 19:28 | |
Приобретение - [решено] Вопрос по Windows Upgrade offer для ноута с вин7 | lypky | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 15-08-2012 13:17 | |
Загрузка - Повторное обновление ярлыков рабочего стола при загрузке Windows Vista | vnb1953 | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-03-2011 21:40 |
|