Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить сервер?

Ответить
Настройки темы
Где купить сервер?
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь, что пишу в этот форум - не нашел более подходящего.

Я живу в небольшом городе, наши компьютерные фирмы торгуют только персональными компьютерами, с доставкой серверов нужной мне конфигурации у них какие-то проблемы, да еще они и накручивают процентов 25%, а то и больше.
Знает ли кто-нибудь дистрибьюторов продукции Intel желательно в Питере (так как наш город находится в 200км от Питера) или в Москве?
Я попробую поговорить с ними чтобу приобрести сервер напрямую у них с доставкой.

Отправлено: 08:46, 03-08-2009

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ES, ты сюда с телефона пишешь ? Если с ПК, то зайди на сайты указанных выше производителей и сам все узнаешь быстрее, чем будешь ждать ответы здесь. Не надейся, что кто-то будет вести тебя за ручку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:16, 08-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Ты стал некропостером?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:20, 08-07-2013 | #12

Хищник (ушел из жизни)

А что это такое ? (чувствую, что что-то плохое, но что конкретно ?)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:09, 08-07-2013 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
А что это такое ? »
Тема была создана 4 года назад. fantomaty и exsade, решили рекламу пропихнуть просто и подняли тему 4 голичной давности.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:55, 08-07-2013 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ES:
а-аа-а »

-------

Отправлено: 08:49, 08-07-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить сервер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено