|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Toshiba C650, Проблемы с установкой ОС, БИОС не видит HDD |
|
Toshiba C650, Проблемы с установкой ОС, БИОС не видит HDD
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте ,уважаемые форумчане!
Вот уже неделю пляшу с бубном вокруг ноута Тошиба С650-19F/ Прошу помочь с решением проблемы. Ситуация следующая. Утилита д-ра Веба нашла в компе кучу вирусов ,поудаляля их. После перезагрузки ноут перестал загружаться, запустилось восстановление системы, но..... Решив, что прога зависла ,я перезагрузила комп на этом этапе ,не дождавшись окончания. ![]() В результате имеем: В БИОСЕ HDD не определяется. При установке Виндоуз 7 с DVD (с флешки то же самое) в режиме SATA ACHI программа установки диски не видит. Просит драйверы запоминающего устройства. Драйверы ей были даны ,установлены, разделы определились(грузилось н еменее полчаса) , но ставиться на них Винда отказалась. Форматирование не прошло - пишет что невозможно. При загрузке в режиме IDE Виновс диск определяет (правда через раз, не стабильно) - 3 раздела: Раздел 1 - 400 Мб зарезервировано системой 2-Система 148,8 Гб 3. - Основной 148,8 Гб При загрузке с LiveCD Алкид - режим ACHI видит только флешку Загрузка IDE - определяются разделы почти всеми прогами в сборке. Акронис пишет что раздел исправен. При клике на Мой компьютер - видна только флешка. Я так понимаю ,тчо проеблема в БИОСЕ? Почему он не видит хард ,а Виндоуз в режиме IDE видит ,но работать с ним не может? Какие действия еще можно предпринять? ![]() |
|
Отправлено: 12:55, 06-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема таки оказалась в жестком диске. Новый диск в ноуте сразу определился и в биосе и системой.
|
Отправлено: 22:28, 14-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - комп не видит второй жесткий диск, но его видит биос | чача1212 | Хочу все знать | 14 | 10-04-2014 06:36 | |
Установка - Проблемы с установкой ОС | Gottes2005@twitter | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-06-2013 15:13 | |
HDD - Биос не видит USB -HDD | sztksales | Металлолом | 2 | 25-05-2013 20:57 | |
Проблема с установкой windous xp через биос не видит диск сидиром | re5pect | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 10-01-2010 20:24 |
|