|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук включается не с 1 раза |
|
Ноутбук включается не с 1 раза
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.. У меня ноутбук ACER 5560G.. Ноутбук включается с n-ого раза. и то только в безопасном режиме... т.е. нажимаю кнопку включения.. запускается кулер, жесткий (только походу не всегда), и тд.., кроме экрана... он черный, так же с n-ого раза запускается и экран, но тупо врубается подсветка, т.е. экран с черного цвета переходит в сероватый (знаю глупое пояснение).. а если уж запускается биус (ну загрузка биуса и логотип асера), т.е. запустился биус, выбор ОС (просто убунту у меня и 7ка).. если же выбрать в обычном режиме загрузку "7ки" то: идет загрузка логотипа и на нем зависает... если же в безопаснике то всё работает (конечно с ограничением).. а убунту работает нормально
Возможно ли это что перегорела одна из 2ух видеокарт?? А так же он начал греться сильно где стоит радиатор.. |
|
Отправлено: 15:56, 28-06-2013 |
Старожил Сообщения: 237
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых попробуй почистить+посмотри,все ли шлейфы подключены как надо.
А по описанию вроде сгорела видеокарта,т.к. у меня были такие же проблемы,когда сгорела дискретка на моем asus k40ab |
------- Отправлено: 16:06, 30-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sanprog:
|
|
Отправлено: 03:00, 01-07-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать походу придеться=\\ спасибо за ответы
|
Отправлено: 12:12, 05-07-2013 | #4 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно прогреть техническим феном проблемный чип. Но хватит этого ненадолго.
|
|
------- Отправлено: 12:49, 05-07-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук включается не с первого раза при холодном старте | slife | Ноутбуки | 6 | 21-04-2013 21:35 | |
Не включается с первого раза с винчами | DrumEEr | Металлолом | 3 | 22-05-2012 14:33 | |
Компьютер не включается с первого раза | v1ad_93 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-03-2012 22:59 | |
Компьютер не включается с первого раза | Roman Kon | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 16-01-2011 19:14 | |
Компьютер не включается с первого раза | reutovo | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 12-01-2011 19:55 |
|