|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Просрочен пароль доменного администратора |
|
2008 R2 - Просрочен пароль доменного администратора
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных людей по Windows Server 2008
У меня на виртуалке (тестовой) крутиться server 2008 на котором поднят домен контроллер. Задача состоит в том, чтобы средствами групповых политик, отключить просрочку пароля для администратора домена, и сотрудников, которые являются администраторами домена( для созданных юзеров это проще воплотить) Я начал с того что: 1. Создал новое подразделение (Adminstrators), куда поместил всех админов домена. 2. Создал обьект групповой политики. (password_expired) Там в настройках безопасности подправил необходимые мне правила. (смотрите скрин) 3. Данный обьект связал с необходимым подразделением. 4. Сделал gpupdate.exe и попробовал на тестовой машине с WinXP под юзерами, которые входят в группу Adminstrators...однако все равно система уведомляла, что в течении суток надо сменить пароль. 5. Искуственно я изменил "Максимальный срок действия пароля" на 2 дня, в глобальной политики домена (default domain policy) чтобы проверять будет появляться уведомление о смене или нет... П.С. Пробовал, для подразделения (Adminstrators) убрать наследование другими политиками чтобы оставить только password_expired, однако не помогло ничего... П.П.С. Изначально хотел чтобы политика работала для "главной" учетной записи домена, а наступил на грабли, что и юзеры с правами доменных админов тоже пароль истекает.. Спасибо за советы. |
|
Отправлено: 02:20, 29-06-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Восстановление пароля доменного администратора | Neto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 39 | 22-11-2016 02:13 | |
Узнать пароль администратора | Drony | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-02-2012 11:35 | |
Пароль администратора | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2006 05:52 | |
пароль администратора.... windows | mar | Новости и флейм из мира *nix | 8 | 03-02-2005 02:23 | |
Взлом пароль Администратора | Защита компьютерных систем | 25 | 31-07-2004 21:05 |
|