|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8 |
|
Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, не знаю как, не знаю почему...но от злости на весь этот злой мир и особо злой компьютер, понатыкав все подряд, испробовав все инструкции "по применению", удалось запустить W8
![]() |
Отправлено: 23:16, 27-06-2013 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QoSEngine, я понимаю ваши эмоции, но что вы поменяли в конфигурации, с ваших слов не ясно. Опишите подробно ситуацию и сделайте новый файл bcdcfg.txt (в старом запись о загрузке XP есть).
|
------- Отправлено: 23:22, 27-06-2013 | #492 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, И так, на данный момент что я имею, при загрузке компьютера, в бут меню у меня имеется на выбор Windows 8 2
![]() ![]() ![]() ![]() ах, прошу прощения забыл, по дискам Win 8 (Основной, загрузочный диск C:), тот самый матершинник Win 8 (D:), XP (G:) |
Отправлено: 23:33, 27-06-2013 | #493 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QoSEngine, в командной строке с правами администратора выполните:
Затем запустите Multiboot и нажмите кнопку "Выполнить". Перезагрузитесь, если результат вас не устроит, после перезагрузки сделайте новый файл bcdcfg.txt |
------- Отправлено: 23:41, 27-06-2013 | #494 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, такс, ну "паленая" восьмерка покинула сей меню, однако Multiboot хоть и пишет об успешном завершении операции по добавлению WinXp, ни в буте ни в конфигурациях системы она не появляется
![]() okshef, вписал все, то, что Multiboot пытался, ручками и алилуая ! Работает ![]() |
Отправлено: 23:54, 27-06-2013 | #495 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата QoSEngine:
![]() За отзыв - спасибо! |
|
------- Отправлено: 00:23, 28-06-2013 | #496 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасьте! Возникла проблема при загрузке Windows на ноутбуке.
В ноутбуке 2 ж.д. SSD-120 ГБ(На нем стоит Винда сама) и еще один диск для данных на 1ТБ. Так вот вчера когда играл в скайрим, он неожиданно повис и ни свернуть ни диспетчер вызвать... Нажал на кнопку выключения питания и заново вколючил, на что он выдал мне ошибку "No bootable device, hit any key." Проблема,как я понял, в том, что он не видит SSD, где стоит винда. Но в биосе он видит оба жестких диска. Я пробовал возвращать настройки биоса,игрался с приоритетностью. Не помогло. Потом полез в ноут и перетыкнул заново оба жестких диска Затем сделал загрузочную флеху с windows 8-хотел режим востановления, хрен там(писало что диск защищен от записи) Затем полез в установку Windows и тут начались странности. Система видит только 1 жесткий диск на 1ТБ. Но при запуске командной строки с диска и выполнении команды chkdsk c: /f /r он не говорит что диска с нету(хотя это и есть SSD диск) Пробовал специально вводить букву диска от балды и он жаловался что нет такого диска, мол есть только диск С(SSD) и D(1ТБ) В общем щас запустил проверку-жду. Так же пробовал bootrec /fixmbr и /fixboot ... не помогло.. Есть еще какие предложения? Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось zepherus, 30-06-2013 в 21:00. Отправлено: 20:43, 30-06-2013 | #497 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:21, 01-07-2013 | #498 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скину чуть позже,но в результате моих экспериментов выяснил, что система видит не 120 ГБ SSD, а всего лишь 8 мб. Походу кранты ему
|
Отправлено: 09:31, 01-07-2013 | #499 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zepherus, тогда уж сначала результаты диагностики диска.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 06-07-2013 в 22:11. Отправлено: 23:00, 01-07-2013 | #500 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 349 | 20-04-2021 01:45 | |
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) | okshef | Microsoft Windows 7 | 1963 | 16-03-2015 20:18 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|