Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Создание сайта в Word'е

Ответить
Настройки темы
Создание сайта в Word'е

Продвинутая чайница

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, можно ли создать нормальный сайт в Word'е? Там есть возможность сохранять файл в формате html. Дело в том, что Word я знаю очень хорошо, а для изучения HTML нужно время, которого не слишком много.
Очень прошу ответить только тех людей, кто ДЕЛАЛ сайт в Word'е, а не остальных, готовых просто выразить эмоции: "Это позорно" и т.д.

-------
Ника

Отправлено: 17:47, 28-11-2002

Патриот

Благодарности: 1

Niki
Смотря какой ворд - в 2000 получится черезчур ГРОМОЗДКИЙ код, страница будет грузиться очень долго! Так что использовать ворд 2000 для создания сайтов не сторит В ХР с этим дело обстоит получше, но тоже не очень
Лучше поставь что-нибудь типа FrontPage или Dreamweavera - хорошие хтмл редакторы.
И еще: без ручного редактирования кода ты ничего дельного не сотворишь!

Отправлено: 18:19, 28-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Самый надежный редактор - notepad ( Fidel сказал, я поддерживаю ). Страница из под Ворда - очень плохая страница. Из редакторов можно еще Netscape  использовать, тоже довольно просто. Редакторы не понимают скрипты, а без них красоты не добъешься.
Если все-таки будете в Ворде писать, то потом html нужно обязательно отфильтровать (есть спец проги, я их не использую за ненадобностью) на предмет присутствия ненужных и повторяющихся характеристик.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 03:56, 29-11-2002 | #3

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MikePr
[rus]soglasen s toboi[/rus]
Niki
Dreamwiver the best

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 17:30, 29-11-2002 | #4

Продвинутая чайница

MikePr   Dreamweaver я купила на диске (даже на двух!), а там проблема с русскими шрифтами - на обоих идет абракадабра. Это первый отрицательный момент. И есть второй - я, к сожалению, не владею свободно английским на техническом уровне. Можно, конечно, и FrontPage прикупить, если вы действительно советуете с Вордом не связываться. Может, повезет со шрифтами...

Vitki
Цитата:
Самый надежный редактор - notepad
  Это только в случае, если свободно владеть HTML. А я - увы.  
Цитата:
есть спец проги
   Может, подскажете, где их взять?

-------
Ника

Отправлено: 17:41, 29-11-2002 | #5

Патриот

Niki
Цитата:
Dreamweaver я купила на диске (даже на двух!)
Интересно, что это за дримвивер такой? В интернете он весит 53 метра!
Цитата:
проблема с русскими шрифтами
Она как-то решается, я не знаю как, потому что сам в основном использую фронтпаге!
Цитата:
я, к сожалению, не владею свободно английским на техническом уровне
В Кряковарезе посмотри - там есть русификатор!
Цитата:
Можно, конечно, и FrontPage прикупить
А вот его русского я не встречал! Даже с русским офисом идет английский фронт. А вот со шрифтами там действительно все впорядке
Cris
Цитата:
Dreamwiver the best
В общем согласен, только вот у меня триальная версия (там сериал ввести некуда), а полную качать влом...

Отправлено: 22:00, 29-11-2002 | #6

Продвинутая чайница

MikePr
Цитата:
что это за дримвивер такой?
Нет, конечно, он умещается на одном диске; просто я, не получив русских шрифтов, купила другой диск, а он оказался с тем же глюком.
Цитата:
В Кряковарезе посмотри - там есть русификатор!
ОК .

Добавлено:

Русификатора в Кряковарезе не нашла....

-------
Ника

Отправлено: 22:19, 29-11-2002 | #7

Патриот

Niki
Да, я немного криво топик обозвал. Вот он: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=722

Отправлено: 23:07, 29-11-2002 | #8

Wise Man

Благодарности: 7

Niki
Цитата:
Это только в случае, если свободно владеть HTML. А я - увы.
На самом деле все просто. Я тоже начинал с редактора. Netscape. Через месяц стало тесно. Посмотрел чего там внутри файла происходит. Купил "Справочник Вебмастера" и вперед. Нетскейпом до сих пор иногда пользуюсь если большую таблицу надо вставить.
Цитата:
Может, подскажете, где их взять?
Конечно: "Microsoft Office HTML Filter" или "Your hands". Скачать можно через www.softseek.com (воспользуйтесь поиском).

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 02:31, 30-11-2002 | #9

Продвинутая чайница

MikePr, Vitki - Спасибо!
Всё скачала, буду разбираться.

-------
Ника

Отправлено: 13:23, 01-12-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Создание сайта в Word'е

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено