Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Virtualization Technology?

Ответить
Настройки темы
Что такое Virtualization Technology?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
В биосе есть настройка Virtualization Technology вкл/выкл. Что это такое? Для чего это практически может пригодиться? Справка из википедии, как вы понимаете, мне ничего не дала : - )
Цитата:
Аппаратная виртуализация — виртуализация с поддержкой специальной процессорной архитектуры. В отличие от программной виртуализации, с помощью данной техники возможно использование изолированных гостевых систем, управляемых гипервизором напрямую. Гостевая система не зависит от архитектуры хостовой платформы и реализации платформы виртуализации.

Отправлено: 18:15, 25-06-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Технология Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (Intel® VT-d)

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:17, 25-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jorikello:
Справка из википедии, как вы понимаете, мне ничего не дала : - ) »
читаем ещё раз:
Цитата jorikello:
с помощью данной техники возможно использование изолированных гостевых систем, управляемых гипервизором напрямую. Гостевая система не зависит от архитектуры хостовой платформы и реализации платформы виртуализации »

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:20, 25-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Virtualization Technology?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено