|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D1mVS:
|
|
Отправлено: 15:51, 25-05-2013 | #1661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 787
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь может подсказать, как объединять словари проверки орфографии? Нужно объединить 3 словаря. Русский с буквой "Ё", украинский и американский английский.
|
------- Отправлено: 18:27, 29-05-2013 | #1662 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать popt2t, не в тему скажу, что есть замечательный русско-английский с буквой 'Ё': http://ftp.mozilla-russia.org/dictio...dictionary.xpi
|
------- Отправлено: 19:09, 29-05-2013 | #1663 |
Ветеран Сообщения: 787
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apozlevich:
|
|
------- Отправлено: 19:36, 29-05-2013 | #1664 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Привет. Ребят подскажите как решить проблему. Непонятно почему браузер Мазила перестал открывать 2 сайта этот https://ibank.mmbank.ru/private/web.jsf и этот https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home Хотя раньше открывал. Ну месяц назад точно открывал. Я всегда пользуюсь одним браузером это Мазилой и на эти сайты заходил и регистрировался на них только с этого браузера. Тут захотел совершить покупку в интернете при этом проверив баланс на карте и бах не могу зайти на эти сайты. Думал вирус поймал. Проверил с другого браузера стандартного Internet Explorer и заходит на эти сайты без проблем. Проверил файл hosts там всё указано как после установки винды, то есть ни каких изменений ничего не убавилось и не прибавилось. Проверил в браузере Opera тоже эти 2 сайта открываются. Отсюда уже делаю вывод вирусов то нет. Два других браузера открывают и эти 2 сайта и другие прекрасно, а вот мой верный друг Мазила отказывается открыть именно эти 2 сайта. Думаю где-то в Настройках специальных Мазилы прописались мои сайты. Подскажите где может быть эти записи, а вернее что делать, чтобы браузер заработал и стал открывать мои 2 сайта тоже?
|
Отправлено: 18:56, 22-06-2013 | #1665 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Денис Пирожков, загрузите Firefox в безопасном режиме и проверьте.
|
Отправлено: 22:04, 22-06-2013 | #1666 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мучался мучался несколько раз переустанавливал и до мучался. Виновником было расширение Безопасные Платежи от Касперского. Вот он эти сайты мне не хотел пропукскать. А как только я отключил это расширение сразу зашёл на сайты. Вспомнил что Касперского обновлял на новую версию, а в ней как раз были новые расширения.
У меня другой вопрос появился. Обратил внимание на папку D:\Users\Денис\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\r0y79vfo.default\thumbnails она пополняется автоматически картинками. Как будто браузер сам скриншоты экрана делает автоматом маленького размера и туда помещает. Сразу вопрос это что такое почему там у меня куча скринов от разных сайтов? |
Отправлено: 23:48, 22-06-2013 | #1667 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
|
|
Отправлено: 03:18, 23-06-2013 | #1668 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите решить такую проблему. При открытии новой пустой вкладки браузер зависает так, что приходится его перезапускать. Какую бы версию не устанавливал, ничего не помогает. ОС Win 7 . И еще одна проблема - не хочет сохранять открытые вкладки при перезапуске, хотя в настройках все выставлено как надо. Это у меня на стац. компе, а на ноутбуке все сохраняется ( там у меня стоит тоже Win 7 только 64 битная ) Пробовал с ноута копировать все настройки через прогу Моз.бакуп и вставлял их в ту же версию на стац. компе. И все равно открытые вкладки не сохраняются.
|
Отправлено: 13:58, 25-06-2013 | #1669 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 47rus:
Цитата 47rus:
Цитата 47rus:
|
|||
Отправлено: 14:29, 25-06-2013 | #1670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|