Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуальные редакторы, круче Frontpage

Ответить
Настройки темы
Визуальные редакторы, круче Frontpage

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, подскажите! Есть ли визуальные редакторы, круче Frontpage! Я думаю нет! И почему все же все стараются использовать для создания сайтов простые HTML редакторы! Они не ищут легких путей?

Отправлено: 10:18, 26-12-2002

Family Man

Благодарности: 11

Macromedia DreamWeaver

Отправлено: 10:21, 26-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Стасик

Благодарности: 1

ozone
Все дело в том, что WYSIWYG расчитаны на какой-то определенный браузер. Еще одно- данные редакторы имеют очень громоздкий код, что является немаловажным минусом! Круче фронтпэдж из WYSIWYG по моему ничего нет

Отправлено: 10:55, 26-12-2002 | #3

Wise Man

Благодарности: 7

ozone
Netscape например...
А так вот здесь http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=116 все уже один раз чуть не переругались

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 12:50, 26-12-2002 | #4

EXcell

Профиль | Цитировать

ozone
Only Dreamweaver, им пользуется весь мир, а ФронтПэйдж по сравнению с ним младший брат...

Отправлено: 04:45, 19-01-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Были уже разгороры на эту тему. Могу сказать, что меня Frontpage устраивает. Да, код его далеко не идеален, но всегда ведь можно что-то в блокноте подчистить... С java, например, я всегда в блокноте работаю, т.к. фронтпейдж должным образом не позволяет.

-------
Ушел из F1
http://www.eddie365.com - и сайт свой тоже прикрыл

Отправлено: 05:42, 19-01-2003 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

В кодах разбираюсь плохо, но видел своими глазами, что Frontpage добаваляет а НТМЛ столько лишнего........
что:
Цитата:
ФронтПэйдж по сравнению с ним младший брат...

Отправлено: 14:51, 19-01-2003 | #7

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ещё HomeSite.... не знаю, как раньше, но теперь он пренадлежит Macromedia... в DreamweaverMX когда используешь Дрим в первый раз, там даже тебя спрашивают:
хотите вид HomeSite?
Дрим?
или ДримМХ?

Дрим весит не мало.... но даже на мои 20Г мне не жалко для него места

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 15:17, 19-01-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуальные редакторы, круче Frontpage

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено