Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с апгрейдом компьютера!

Ответить
Настройки темы
Помогите с апгрейдом компьютера!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

характеристики компа
процессор Amd Athlon II x4 645 3.10 GHz
оперативка 8 GB DDR3
видюха NVIDIA GeForce GTX 660
жесткий диск - Hitachi HDS721010CLA332 (931 ГБ)
Блок питания super flower sf-400p12p 400W

Хочу постепенно обновить, то есть все сразу купить не смогу, так что посоветуйте что брать первым а что после, от себя скажу что компьютер работает в последнее время очень шумно, думаю это из за винчестера которого мне поменяли по гарантии, так как старый сломался, еще хочу купить кулер какой нибуть, но так как я в этих делах очень слабо понимаю, хотелось бы узнать у вас что нужно обновить в первую очередь!

Отправлено: 00:08, 23-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Spurs, модель материнской платы напишите

Цитата Spurs:
думаю это из за винчестера которого мне поменяли по гарантии, так как старый сломался »
Сомневаюсь, так как ваш ЖД достаточно тихий. Скорее всего шумят вентиляторы.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:14, 23-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Системная плата Asus M4A78LT-M LE

Отправлено: 00:21, 23-06-2013 | #3

Дед

Contributor

Spurs, Покупаете вот такой процессор и вот такой блок питания. Больше менять ничего не нужно - большего с этого ПК не выжать.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:30, 23-06-2013 | #4

Новый участник

Спасибо за совет, еще один вопрос, если сначала купить процессор который вы посоветовали, а потом блок питание, то плохо от этого компьютеру не будет?) или лучше сначала БП?
и еще посоветуйте какой нибуть кулер

Отправлено: 00:34, 23-06-2013 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Spurs:
Хочу постепенно обновить »
а смысл? или зачем и для чего? По-моему ничего и не надо обновлять. А борьба с шумом так это другая история...

Отправлено: 00:35, 23-06-2013 | #6

Дед

Contributor

Цитата Spurs:
и еще посоветуйте какой нибуть кулер »
Cooler Master Hyper T4

Цитата Spurs:
если сначала купить процессор который вы посоветовали, а потом блок питание, то плохо от этого компьютеру не будет?) или лучше сначала БП? »
Любой апгрейд начинается с БП. Ваш БП достаточно качественный, но ввиду его почтенного возраста и небольшой мощности лучше начать с БП

Цитата Normal:
а смысл? »
Ну как бы атлончика откровенно маловато для GTX 660. Если вкинуть проц по-мощнее видеокарта заработает с новой силой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:40, 23-06-2013 | #7

Новый участник

WSonic
Спасибо большое

Цитата Normal:
а смысл? или зачем и для чего? По-моему ничего и не надо обновлять. А борьба с шумом так это другая история... »
Чувствуется что компьютеру чего то не хватает, скорее всего как и Wsonic сказал, мощного процессора, если бы все было отлично я бы и не обновлял

Отправлено: 00:46, 23-06-2013 | #8

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата WSonic:
атлончика откровенно маловато для GTX 660 »
http://www.anandtech.com/bench/Product/188?vs=80
правда 940-й, нету там 945-го, но они близки, качественного скачка нету, итого шило на мыло.
Цитата WSonic:
видеокарта заработает с новой силой »
Цель? Для чего? ТС хочет тишины, я предлагаю тогда вот такую видеокарту http://www.ulmart.ru/goods/225847 для начала борьбы с шумом.

Отправлено: 00:54, 23-06-2013 | #9

Дед

Contributor

Цитата Normal:
я предлагаю тогда вот такую видеокарту »
Гы! 660 выкинуть и поставить 210!?

Цитата Normal:
итого шило на мыло. »
Это самый мощный проц для указанной платы. 7-10% добавит к производительности видеокарты и то хорошо!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:03, 23-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с апгрейдом компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено