Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Ответить
Настройки темы
О "гебне"...

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Belomor
Дата: 15-05-2013
Описание: Непонятно, почему при переносе мое сообщение сделали стартовым. Я говорил не "о гебне" и не хочу о ней говорить.
[удалено]

Отправлено: 03:23, 07-05-2013

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
вот бы кто-то тоже посадил на один пароход »
А как же пароход? жалко же...

Отправлено: 13:24, 21-06-2013 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Топить то зачем ? Они что-то натворили ? А если их вина только в том, что несут бред, так пусть несут ! Кому из вас они вообще помешали ? Чем же вы отличаетесь от большевиков, если все проблемы решаете путем устранения человека ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:07, 21-06-2013 | #212

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, лайк.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:55, 22-06-2013 | #213

Новый участник

Цитата Tigr:
Чем же вы отличаетесь от большевиков »
А кто говорил, что мы отличаемся?
Это наши правнуки будут отличаться (хотя и это ещё не факт).
"Нет человека - нет проблемы" - наш девиз на ближайшие лет пятьдесят, а то и больше...

Отправлено: 12:11, 22-06-2013 | #214

Хищник (ушел из жизни)

Цитата vanya.pupkin.92@fb:
"Нет человека - нет проблемы" - наш девиз на ближайшие лет пятьдесят, а то и больше... »
Беда в том, что так думают очень многие, и ты тоже можешь оказаться чьей-то проблемой... Не бери в голову - мучить не будут: чик и все !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:14, 22-06-2013 | #215

Новый участник

Цитата Tigr:
все проблемы решаете путем устранения человека ?
»
Цитата Tigr:
Беда в том, что так думают очень многие »
Ну да, очень многие, об этом нам рассказал один очень добрый человек:

Цитата Tigr:
А что касается "народного гнева", то в разговоре "за жись" совершенно незнакомые люди, абсолютно ничего не боясь, в массе своей говорили, что предали бы нынешнее руководство страны самой мучительной смерти, к-ю смогли бы придумать. Т.е., ПМСМ, эта власть (в случае нейтралитета силовых ведомств) проживет ровно столько, сколько времени потребуется довести ее представителей до ближайшей стенки или фонаря. »

Отправлено: 17:47, 22-06-2013 | #216

Хищник (ушел из жизни)

Вот я и говорю: нужно пытаться решать проблемы по хорошему, пока у кого-то не отказали тормоза. Представить перспективы такого отказа проще, подняв недавнюю историю - 1917-й.

-------

Отправлено: 18:25, 22-06-2013 | #217

Ветеран

Благодарности: 146

1917 - ужо давняя история! Давайте представим себе 1991. Или когда в 1993 г. танками парламент расстреливали.

Да, и 1917 год - он тоже не однороден. Про Февраль ужо все забыли? Когда было свергнуто ненавистное иго самодержавия, и демократия расцвела пышным цветом? Еще пышнее, пожалуй, чем в 90-е?

Отправлено: 12:28, 25-06-2013 | #218

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
демократия расцвела пышным цветом »
Извините, что повторяюсь: смысл выделенного понятия мне, наверно, так и останется неведом. Страной все эти месяцы до октября управлял народ ? В чем это заключалось: простые люди с улицы контролировали правительство того доброго трансвестита ? Зачем мудрить с ненаучными терминами ? Царское правительство надоело всем сословиям. Скинув его, эти мудрые люди вдруг обнаружили, что в стране нет силы (большевики не в счет), к-я могла бы ею управлять.
Вырождение власти было столь глубоким, что многомесячные попытки создать хоть что-то взамен "временных" ничего не дали. Воли прекратить войну, истощившую страну "до невозможности" ни у кого не нашлось. Решить проблемы деревни, где жило подавляющее большинство населения, никто даже не пытался. Власть была в коме.
И тут выхожу я в белом смокинге... И тут вылезают товарищи, обещающие всем (кроме дворян и "буржуев") все...

Посмотрите фильм "Агония" Элема Климова.

-------

Отправлено: 16:43, 25-06-2013 | #219

Ветеран

Благодарности: 146

Да смотрел я этот фильм. Фигня эстетская. Сказочки про всевластие Распутина, на уровне сказочек Никитки про всевластие Сталина. Мол, министров менял как хотел, и все прочее. Гым! Да, смена министерств при Николаше была частой, и аж получила название у современников "министерская чехарда". Но посмотрели бы они на смену премьеров у Ельцина, что бы они сказали?

Отправлено: 22:11, 25-06-2013 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено