|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компьютер работает только в безопасном режиме. |
|
[решено] Компьютер работает только в безопасном режиме.
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
1. Вызвать мастера сейчас не могу, но компьютер очень нужен.
2. Два раза перезагрузился сам. На экране появилась красная пикселизация. Через две-три минуты залипает курсор. 3. Почистила пыль. Включила в безопасном режиме. Прогнала антивирус, клинер, восстановление поврежденных секторов. 4. Включила в обычном режиме - все повторилось. Экран мерцает голубыми и красными пикселями. Через пару минут залипает курсор. 5. Включила в безопасном режиме с сетевыми драйверами (?). Работать могу, но экран мерцает. 6. Сегодня установила апдейт для Evernote 4.6.6, 12.06. Windows устанавливал свои какие то "критические обновления". Больше ничего не меняла и не устанавливала. |
|
------- Отправлено: 00:11, 16-06-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Мартиша:
![]() Дело хозяйское, но я настоятельнейше призываю потратить деньги не на мастера, а на видеокарту. Замена видеокарты - это очень просто, как в конструкторе - вытащить одно и воткнуть другое. Напортачить просто негде. Закреплена она одним винтиком и одной защелкой. Первое устраняется отверткой крестовой, второе вообще пальцем. |
|
Отправлено: 18:59, 18-06-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Мартиша, какие задачи Вы обычно решаете на своем компьютере: играете, смотрите кино, в интернете бороздите просторы? В зависимости от Вашего ответа, возможно и не надо покупать новую железку - ограничиться встроенным видео. |
|
Отправлено: 07:51, 19-06-2013 | #22 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares,
Потому что и карту я собираюсь через мастера покупать а) так будет дешевле б) я ж ничего в них не понимаю topotun32, Все вышеперечисленно + фотошоп (если это важно). А еще у меня вопрос появился, у меня был скринсейвер, теперь он не включается, экран просто черный и на нем надпись: Либо для экранной заставки требуется обновленная видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D |
------- Отправлено: 16:51, 19-06-2013 | #23 |
|
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
http://forum.oszone.net/thread-233831-217.html Цитата Мартиша:
З.Ы. Хочу заметить, у вас дисбаланс в конфигурации. Windows 7 и 1 ГБ памяти - плохое сочетание. Оптимально будет установить ещё хотя бы 1 дополнительный гиг. Кроме того, материнская плата не имеет полной совместимости с этой ОС, Цитата Мартиша:
|
||||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 20-06-2013 в 08:29. Отправлено: 17:27, 19-06-2013 | #24 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares,
Про "нагреет" ничего сказать не могу, но за тему спасибо. Я почитаю, вдруг озарение наступит. Мне только не понятен алгоритм. Я сначала нахожу видеокарту, потом на форуме ее обсуждаю или сначала обсуждаю ![]() Цитата Leha Ares:
Если это то, то там написано так: "Размещены два модуля небуферизированной памяти DIMM при максимальном объеме памяти до 2 ГБ" да, именно придется искать недорого бюджетное решение. Цитата Leha Ares:
|
||
------- Отправлено: 18:18, 19-06-2013 | #25 |
|
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
|
|||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 20-06-2013 в 08:29. Отправлено: 18:42, 19-06-2013 | #26 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша, А у меня к Вам иное предложения.
Оно к сожалению менее бюджетно но все же я его озвучу. Ваш компьютер старый динозавр который не справиться уже со многими задачами, в наше время порой вкладки браузера кушают до 500 мегабайт оперативной памяти... В связи с этим я советую просто продать процессор, материнскую плату и оперативную память. И потратить тысяч 10 на обновления конфигурации. У меня получилось так: 8Gb DDR-III 1333MHz Corsair XMS3 Gigabyte GA-B75M-D3H Intel Core i5 - 3330 OEM GeForce GT430 Gigabyte PCI-E 1024Mb Получилось 11780 руб, если учесть что часть старых комплектующих Вы продадите то получиться меньше 10 тысяч. Но Вы вдохнете новую жизнь в свой компьютер. Данную выше конфигурацию можно править, например процессор послабее но видео карту взять получше. |
------- Отправлено: 22:29, 19-06-2013 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, боюсь с учетом
Цитата Мартиша:
Мартиша, Вам правильно посоветовали насчет выбора видеокарты, я бы прислушался к совету Leha Ares. Насчет памяти тоже решаемый вопрос (пусть и места для маневров немного). А максимальную версию 7 Вам тоже мастер посоветовал? |
|
Отправлено: 08:15, 20-06-2013 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
Просто тратить деньги на старое железо это глупо, особенно если месяц другой можно подождать. |
|
------- Отправлено: 08:42, 20-06-2013 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
![]() |
|
Отправлено: 08:50, 20-06-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows грузится только в безопасном режиме. | djeff | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 18-02-2015 09:01 | |
Интернет - [решено] Интернет работает только в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйвров! | borya_53 | Microsoft Windows 7 | 15 | 15-05-2010 13:41 | |
Windows работает только в безопасном режиме. | mspuz | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 01-12-2008 22:55 | |
После Reset'а Windows работает только в безопасном режиме | Ngirl | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-08-2008 12:17 | |
Комп загружается только в безопасном режиме. | bulavcev | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-01-2006 09:00 |
|