|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук Asus M50VM |
|
Ноутбук Asus M50VM
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ох как же я намучался с этим ноутбуком. в общем началось всё с того, что мне захотелось переустановить винду, из-за того, что мне казалось, что комп подтормаживает. вот я кинул образ WIN 7 X64 на "загрузочную" флэшку. поставил приоритет загрузки с флэшки. запустилась установка(перед этим я форматнул диск С), началось копирование компонентов. вроде было все хорошо, пока я не увидел ошибку во время копирования(на скрине ниже). я перерыл абсолютно все форумы и нигде ничего не помогло. я пробовал другие сборки, чистил планки оперативки ластиком, запускал установку то без одной, то без другой планки, сканировал оперативку на ошибки через memtestx86, делал ПОЛНУЮ очистку диска С через Acronis True Image Home 2013, пробовал ставить с DVD - и всё равно ничего не помогало избавиться от этой дурацкой ошибки. мне ещё советовали проверить мой жесткий диск через MHDD, что я и попробовал, но у меня не получилось, потому что как я понял программа не видит жесткий диск. да и вообще я в этой программе почти не разбираюсь. вот все фото проиходящего в MHDD и код ошибки:
|
|
Отправлено: 23:40, 18-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На hdd разделы есть какие нибудь?
|
------- Отправлено: 23:59, 18-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
|
|
Отправлено: 00:08, 19-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй, скопировать всю инфу, удалить все разделы и начать установку системы на пустое место.
|
------- Отправлено: 00:18, 19-06-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата desnapes:
Т.е. сначала удалить раздел С, а потом создать. При этом windows создаст и дополнительный раздел 100 MB и сам раздел раздел С. Потом естественно его отформатировать так же при помощи установщика. |
||
Отправлено: 12:25, 19-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Цитата sergey_dsv:
|
||
Последний раз редактировалось desnapes, 19-06-2013 в 14:00. Причина: уточнение Отправлено: 13:47, 19-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать случилось чудо, всё таки поставилась система. правда та же, которая была до переустановки(с того же диска). конечно хотелось поставить более свежую, но и так сойдёт на первое время. парадокс какой-то. другие системы почему-то не хотят становиться, не понимаю почему. кстати, я читал на других форумах, что всё еще зависит от болванки и я счас начинаю верить в это(хотя сам относился к этому скептически), т.к. другие сборки пытался ставить с каких-то левых и дешевых болванок DVD-RW, а счас ставилось всё с болванок Verbatim DVD-R. всё-таки наверное это тоже имеет значение, а может я ошибаюсь. но всё равно мой вопрос так и остаётся открытым.
|
Отправлено: 17:27, 19-06-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desnapes
Херн там - болванка (простите за грубость) Я еще не встретил ни одного нового компа, который бы не загрузился с USB. Только одно маленькое условие - win на флешке ДОЛЖЕН быть нормальным, а не какая-нибудь чудо-сборка (ненавижу!). 1. В BIOSе отключить secure boot (или что-то вроде этого, не помню сейчас точно). 2. При загрузке расстрелять ВСЕ разделы на жестком, создать новый, установить винду, радоваться. 3. пиво всем сочувствующим |
Отправлено: 14:08, 24-06-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается ноутбук Asus K52J. Виснет на логотипе ASUS при включении. | sergant138 | Ноутбуки | 10 | 18-08-2016 14:05 | |
Vista / 2008 - Ноутбук asus f 3 sr | Айболит | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 21 | 27-01-2016 22:19 | |
Ноутбук ASUS Turbo off | RomanWAR | Хочу все знать | 19 | 04-12-2012 02:30 | |
Ноутбук ASUS K50C | N1p3r | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 10-12-2011 11:07 | |
ноутбук asus x50v | alexsandr001 | Ноутбуки | 7 | 21-01-2009 07:13 |
|