|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Технологии активации системы |
|
Загрузка - Технологии активации системы
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток!
С недавнего времени у меня появляется окно "Технологии активации системы" при пользовании ноутбуком с сообщением "На этом компьютере запущена версия Windows, отличная от подлинной" Нажимаю на "разрешить через интернет". Меня выкидывает на сайт windows Там мне предлагается загрузить файл WindowsActivationUpdate. Нажимаю на него, начинается загрузка файлов... и в конечном счете появляется ошибка "Сбой установки обновления" (скрины прилагаю). Windows 7 домашняя расширенная Service Pack 1 - была установлена уже на ноутбуке при покупке, так что подлинная лицензия, покупал 3 года назад. |
|
Отправлено: 17:10, 17-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать net stop wuauserv
rmdir %windir%\softwaredistribution /s /q regsvr32 /s wuaueng.dll regsvr32 /s wuaueng1.dll regsvr32 /s atl.dll regsvr32 /s wups.dll regsvr32 /s wups2.dll regsvr32 /s wuweb.dll regsvr32 /s wucltui.dll net start wuauserv |
------- Отправлено: 17:27, 17-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daniltraum7, жесткий диск какой емкости?
Драйвер Intel Rapid Storage какой версии? Error Code: 0xC8000247 (Can't install updates) |
Отправлено: 17:37, 17-06-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Удивительно, тоже клонировал свою систему с помощью Acronis True Imag на новый диск емкостью 1 TB от Хитачи (вроде бы тоже WD купила эту фирму...так что пока все сходится) После клонирования с новым диском система грузится ооооочень долго, минут так 15 полностью, чтоб работать уже можно было... А так ,скорость работы не отличается (имею ввиду, что комп не зависает, не тупит, все быстро открывает как раньше). Что на счет Intel Rapid Storage, в диспетчере устройств такого нет... Где посмотреть? Как понимаю, тоже что то связано с жестким Цитата zai:
|
||
Отправлено: 19:41, 17-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Daniltraum7:
Старые версии Intel Rapid Storage некорректно работают с дисками объемом от 750 ГБ и более (это известный баг, все симптомы соответствуют вашим). По этой ссылке скачайте и обновите (свежая версия 12.5.0.1066 на текущий момент). |
||
Отправлено: 19:54, 17-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Установил (правда не понял для чего нужен архив f6flpy-x64.zip), вроде бы обновления загрузились и установились... Спасибо огромное! Опять спасли! А с медленной загрузкой системы не подскажите? В чем проблема? |
|
Отправлено: 20:29, 17-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Daniltraum7:
[решено] Долго загружается система |
|
Отправлено: 20:32, 17-06-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова я!
После данных манипуляций мне удалось включить обновление системы, они загрузились, при выключении пытаются остановиться (4 обновления), третий пытается установиться минут 10 и комп выключается... Когда включаю, он перед запуском системы делает отказ от настроек обновления, и запускается.... Это при каждом запуске, пришлось отключить службу обновления... В чем дело? Все же это одна из надежд на то, что комп будет загружаться быстро как рашьше после этих обновлений... |
Отправлено: 15:49, 01-07-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft работает над новым поколением технологии активации Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 05-04-2011 22:43 | |
Технологии виртуализации? | huntex | Хочу все знать | 1 | 24-09-2010 20:22 | |
сетевые технологии | 70069 | Сетевые технологии | 3 | 02-04-2004 05:59 | |
Сетевые технологии | Timur Karaool | Сетевые технологии | 1 | 01-03-2004 11:15 | |
сетевые технологии | levik | Сетевые технологии | 2 | 17-02-2004 23:29 |
|