Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Ответить
Настройки темы
Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: opel431
Дата: 05-08-2013
Описание: Исправление работы в x64
Вложения
Тип файла: 7z Default_Association_XP_Win8.7z
(138.7 Kb, 356 просмотров)
Тип файла: 7z WinOnClick.7z
(449.9 Kb, 326 просмотров)
WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP -Windows 7 ТЕСТ!

Программа предназначена для облегчения настройки и обслуживания системы в «одно касание».
Подробнее:

1. Работа с точками восстановления системы.
2. Создание, редактирование и удаление OEM информации.
3. Изменение картинки входа в систему с автоматическим подбором размеров обоев.
4. Сохранение восстановление и удаление ассоциаций в системе — отдельно ассоциация пользователя и ассоциация для всех пользователей. При попытке удаления системных типов файлов им назначаются стандартные ассоциации.
5. Восстановление и редактирование (например, запрет нежелательных сайтов) скрытого файла Hosts.
6. Управление типом запуска системных служб с возможностью создания и восстановление различных конфигураций. Автоматическое восстановление настроек по умолчанию и безопасных настроек.
7. Набор наиболее необходимых твиков системы (удаление ярлыка, расширение контекстного меню и т.д).
8. Применение пользовательских фиксов. Быстрое и удобное изменение видимого описания для файла.
9. Интерфейс для применение стандартной утилиты очистки диска (cleanmgr) с удобным режимом созданием, редактированием и удалением конфигураций.
10. Интерфейс для утилиты (sfc) сканирования защищенных файлов.

Применение:

1. В основном все должно быть понятно из интерфейса и выводимых при необходимости сообщениях.
2. Все необходимые папки создаются автоматически и только на логических дисках. При запуске с иных носителей, папки создаются в папке пользователя (AppData). Для многовариантного сохранения и восстановления доступ к папкам идет через диалог выбора.
3. Пользовательские файлы для настройки и восстановления (.reg, .vbs, .exe, .bat, .cmd, .msi и портативные фиксы Microsoft -.diagcab) системы, необходимо поместить в папку FixIt. После запуска окна «Дополнения и фиксы» отредактируйте видимые элементы на свое усмотрение — авто сохранение при выходе.
4. Помните, это просто "скелет", все зависит от тестирования

Работу программы проверял на Windows 7- x32. Тестирование на Win8 отсутствует!

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 15:48, 20-02-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

opel431, Я за то чтоб убрать функционал 8, тем более сейчас у меня все знакомых с 8 опять переходят на 7, первое для них это "неудобство" использовании, второе это программная, а может и аппаратная несовместимость с некоторыми роутерами билайна.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 12-06-2013 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Цитата Putin-mode:
Я за то чтоб убрать функционал 8 »
И что, других мнений нет?

-------

Отправлено: 20:43, 14-06-2013 | #112

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно наверно пока за комментировать ту часть кода, которая отвечает за настройку 8ки, и подождать когда выйдет 8.1 и для нее уже все подгонять.
Тут просто с каждым обновлением в 8ки, что-то да и меняется.

Отправлено: 21:22, 14-06-2013 | #113

Ветеран

Благодарности: 294

Цитата opel431:
И что, других мнений нет? »
Не нужно так категорично! Москва не сразу строилась. Восьмёрку со временем до ума доведут, вот и проблем поубавится.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 21:22, 14-06-2013 | #114

Ветеран

Contributor

Да принципиально ничего чистить не нужно, просто ограничивается min-max версия при запуске.
Я, о другом - нужны ли настройки для 8-ки вообще. Ведь не факт, что все не работает. Не работает, насколько я понял, восстановление типов файлов из файла.

-------

Отправлено: 22:02, 14-06-2013 | #115

Ветеран

Благодарности: 294

Цитата opel431:
Я, о другом - нужны ли настройки для 8-ки вообще. Ведь не факт, что все не работает. »
Так ведь проблему на данный момент решить можно просто: функционал пока оставить как есть (за исключением багов конечно ), но указать, что настройки для 8-ки находятся в стадии тестирования.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 22:26, 14-06-2013 | #116

Ветеран

Contributor

Подправил! Обновление тестовой версии в шапке.

-------

Отправлено: 05:40, 16-06-2013 | #117

Новый участник

Благодарности: 11

opel431,
Интерфейс изменился к лучшему!
На 7ке 64bit все работает.
Может несколько твиков еще добавим? ;-)

Отправлено: 05:43, 16-06-2013 | #118

Ветеран

Contributor

1. Пользовательские твики, можно с успехом применять из папки для фиксов (FixIt).
2. В программу я поместил небольшой набор, которым пользуются большинство. Впрочем, все обсуждается но, делать супер твикер нет необходимости с учетом п 1.

-------

Отправлено: 05:52, 16-06-2013 | #119

Ветеран

Благодарности: 172

opel431, здравствуйте!
1. Потеснил вашу утилиту, очень понравился новый минималистский дизайн!
2. Но... при запуске вкладки Дополнения выскакивает ошибка

Система Windows 7 x86 (Ultimate и Professional)

-------
Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! (А.Эйнштейн)

Отправлено: 10:21, 16-06-2013 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено