Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi нет подключения...

Ответить
Настройки темы
Доступ - WiFi нет подключения...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 04-06-2013
ноут(Windows 7) с WiFi по локальной сети связан с ПК (Windows XP) + USB-модемом.
Раньше здесь:
высвечивалась куча соседских беспроводных подключений... ненужных нам, поэтому и не обратили внимания когда они пропали...
Купили планшет с WiFi и решили соединить ноут и планшет по WiFi: не вышло... полезла в настройки:

беспроводное сетевое соединение - нет подключений... Отключила - включила - то же самое, Кнопку WiFi выключила-включила - ничего... Полезла в диспетчер устройств, обновила дрова адаптера WiFi, ничего. Отключила ЛАН кабель - ничего... Попыталась создать беспроводную сеть комп-комп:
винда не хочет создавать.... В кафе планшет спокойно к тамошней сети подключился, дома ноут не видит, а видит пару соседских подключений...
Да, ещё странность: вчера в "Сетевых подключениях" было два беспроводных соединения 1 и 2 - оба пробовала - ничего, а в диспетчере устройств в адаптерах было 3 строчки с сетевыми адаптерами... Ничего не отключала, не удаляла, но сегодня только одно неработающее беспроводное соединение и два сетевых адаптера.... ???

Отправлено: 22:35, 02-06-2013

Новый участник

diagnoz_, излазила полинета, все жалуются на нестыковку вин7 и вайфая.... Похоже винда скоро будет трудиться только над заставкой, а наполнять её будут юзвери(((

Кто-то отключает 6 протокол, кто-то дрова ищет....
Пыталась отключать брндм - не помогает, пыталась забивать ip - запуталась совсем... какие-то варианты отрубают лан-сеть, а как без неё, какие-то ничего не помогают....

Я так понимаю адреса надо забивать на виртуальный адаптор, а на реальный? Шлюз делать такой же как на связке ПК-Ноут, т.е. 1 в конце, а ip-адрес делать 3 (не ноут в лан-сети)? завтра ещё буду ковыряться...

Отправлено: 00:03, 06-06-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да шлюз с 1 в конце.через него Вы выходите в интернет.а ip-адрес отличный от уже проставленных.3 или 4 или 5...ну соответственно их вбиваете в настройках планшета или др.устройств, со шлюзом, с маской и DNS.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-06-2013 в 00:28.

Отправлено: 00:22, 06-06-2013 | #22

Новый участник

diagnoz_, вот что ещё вчера нашла http://www.winblog.ru/net/1147766970-22061001.html
у меня пока глухо... виртуальная сеть создаётся "без доступа к сети" и к инету не подключается.... но мне хотя бы комп-комп сделать!

Отправлено: 15:14, 06-06-2013 | #23

Ветеран

6-й протокол не используется, можете его отключить.но если бы был у Вас роутер, то его по-хорошему сразу бы и прошить не мешало бы.

Отправлено: 15:16, 06-06-2013 | #24

Новый участник

diagnoz_,вот насоздовала

никак не пойму почему без доступа к сети....
с крестом у реального адапторп разобралась: подключаешься через него к незащищённой))) сети и он пропадает....

Отправлено: 16:27, 06-06-2013 | #25

Новый участник

diagnoz_, УРА! Я уразумела: конфликт между адресами в лансети и вайфай.... В лан забила адреса по типу: 192.168.0.1...0.2...
а в связь ноут-планшет адреса по типу: 192.168.137.1.... всё тут же срослось и с доступом к инету и работает.... Проверю что будет после перезагрузки - отпишусь.
Настораживает надпись в свойствах беспроводного соединения:

"без доступа к сети"- к какой сети и какого доступа? К сети ноут-планшет нельзя будет подключиться? или что....

Отправлено: 17:05, 10-06-2013 | #26

Ветеран

без доступа к сети по 6-му протоколу.у меня тоже так.не обращайте внимание.

Отправлено: 18:10, 10-06-2013 | #27

Новый участник

diagnoz_, спасибо ещё раз! проблема решена, думаю можно закрыть тему... ноут транслирует вайфай на всю квартиру)))

Отправлено: 20:17, 10-06-2013 | #28

Старожил

Благодарности: 39

Извините меня!
Хочу немного добавить.У меня при выходе из гибернации,при включении ноутбука связь WiFi с роутером-маршрутизатором то включалась,то не включалась.Мучения долго продолжались.Менял драйвер адаптера WiFi,толку ни какого.Звонил в Ростелеком.Хотел вызвать мастера,чтобы он подключил ноутбук кабелем к роутеру.А потом залез в просмотр событий,в Журналы Windows,затем в Система.И там я прочёл,что адаптер WiFi не может из-за помех,которые создают другие роутеры-марщрутизаторы найти свой роутер.Я залез в настройки роутера,а там стоит расстояние(мощность сигнала)-30 метров !!!Взял и увеличил до 50 метров.И теперь у меня чётко включается WiFi.Вывод----проверьте список всех видимых вашем роутером соседских роутеров.И увеличьте сигнал своего роутера хотя бы на 10-20 метров.Он должен перебивать сигналы других роутеров.Ведь пользователи тех роутеров настройку дальности никогда не делали и не делают.Шпарит сигнал на 100 метров,а то что ихний сигнал создаёт помеху вашему роутеру им до лампочки.А бывает так,что включены эти роутеры круглосуточно,а сами ихние компьютеры выключены.Проверьте у себя настройки в роутере.Всего хорошего всем!!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 13:51, 11-06-2013 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi нет подключения...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено