|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi нет подключения... |
|
|
Доступ - WiFi нет подключения...
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
ноут(Windows 7) с WiFi по локальной сети связан с ПК (Windows XP) + USB-модемом.
Раньше здесь: высвечивалась куча соседских беспроводных подключений... ненужных нам, поэтому и не обратили внимания когда они пропали... Купили планшет с WiFi и решили соединить ноут и планшет по WiFi: не вышло... полезла в настройки: беспроводное сетевое соединение - нет подключений... Отключила - включила - то же самое, Кнопку WiFi выключила-включила - ничего... Полезла в диспетчер устройств, обновила дрова адаптера WiFi, ничего. Отключила ЛАН кабель - ничего... Попыталась создать беспроводную сеть комп-комп: винда не хочет создавать.... В кафе планшет спокойно к тамошней сети подключился, дома ноут не видит, а видит пару соседских подключений... Да, ещё странность: вчера в "Сетевых подключениях" было два беспроводных соединения 1 и 2 - оба пробовала - ничего, а в диспетчере устройств в адаптерах было 3 строчки с сетевыми адаптерами... Ничего не отключала, не удаляла, но сегодня только одно неработающее беспроводное соединение и два сетевых адаптера.... ??? |
|
Отправлено: 22:35, 02-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, излазила полинета, все жалуются на нестыковку вин7 и вайфая.... Похоже винда скоро будет трудиться только над заставкой, а наполнять её будут юзвери(((
Кто-то отключает 6 протокол, кто-то дрова ищет.... Пыталась отключать брндм - не помогает, пыталась забивать ip - запуталась совсем... какие-то варианты отрубают лан-сеть, а как без неё, какие-то ничего не помогают.... Я так понимаю адреса надо забивать на виртуальный адаптор, а на реальный? Шлюз делать такой же как на связке ПК-Ноут, т.е. 1 в конце, а ip-адрес делать 3 (не ноут в лан-сети)? завтра ещё буду ковыряться... |
Отправлено: 00:03, 06-06-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да шлюз с 1 в конце.через него Вы выходите в интернет.а ip-адрес отличный от уже проставленных.3 или 4 или 5...ну соответственно их вбиваете в настройках планшета или др.устройств, со шлюзом, с маской и DNS.
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-06-2013 в 00:28. Отправлено: 00:22, 06-06-2013 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, вот что ещё вчера нашла http://www.winblog.ru/net/1147766970-22061001.html
у меня пока глухо... виртуальная сеть создаётся "без доступа к сети" и к инету не подключается.... но мне хотя бы комп-комп сделать! |
Отправлено: 15:14, 06-06-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 6-й протокол не используется, можете его отключить.но если бы был у Вас роутер, то его по-хорошему сразу бы и прошить не мешало бы.
|
Отправлено: 15:16, 06-06-2013 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_,вот насоздовала
никак не пойму почему без доступа к сети.... с крестом у реального адапторп разобралась: подключаешься через него к незащищённой))) сети и он пропадает.... |
Отправлено: 16:27, 06-06-2013 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, УРА! Я уразумела: конфликт между адресами в лансети и вайфай.... В лан забила адреса по типу: 192.168.0.1...0.2...
а в связь ноут-планшет адреса по типу: 192.168.137.1.... всё тут же срослось и с доступом к инету и работает.... Проверю что будет после перезагрузки - отпишусь. Настораживает надпись в свойствах беспроводного соединения: "без доступа к сети"- к какой сети и какого доступа? К сети ноут-планшет нельзя будет подключиться? или что.... |
Отправлено: 17:05, 10-06-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать без доступа к сети по 6-му протоколу.у меня тоже так.не обращайте внимание.
|
Отправлено: 18:10, 10-06-2013 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасибо ещё раз! проблема решена, думаю можно закрыть тему... ноут транслирует вайфай на всю квартиру)))
|
Отправлено: 20:17, 10-06-2013 | #28 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините меня!
Хочу немного добавить.У меня при выходе из гибернации,при включении ноутбука связь WiFi с роутером-маршрутизатором то включалась,то не включалась.Мучения долго продолжались.Менял драйвер адаптера WiFi,толку ни какого.Звонил в Ростелеком.Хотел вызвать мастера,чтобы он подключил ноутбук кабелем к роутеру.А потом залез в просмотр событий,в Журналы Windows,затем в Система.И там я прочёл,что адаптер WiFi не может из-за помех,которые создают другие роутеры-марщрутизаторы найти свой роутер.Я залез в настройки роутера,а там стоит расстояние(мощность сигнала)-30 метров !!!Взял и увеличил до 50 метров.И теперь у меня чётко включается WiFi.Вывод----проверьте список всех видимых вашем роутером соседских роутеров.И увеличьте сигнал своего роутера хотя бы на 10-20 метров.Он должен перебивать сигналы других роутеров.Ведь пользователи тех роутеров настройку дальности никогда не делали и не делают.Шпарит сигнал на 100 метров,а то что ихний сигнал создаёт помеху вашему роутеру им до лампочки.А бывает так,что включены эти роутеры круглосуточно,а сами ихние компьютеры выключены.Проверьте у себя настройки в роутере.Всего хорошего всем!! |
------- Отправлено: 13:51, 11-06-2013 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Доступ в интернет через два подключения (WiFi+3G) | prodan_sergey@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2013 09:32 | |
Загрузка - Автозагрузка после подключения по WiFi | thebas | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-01-2012 14:41 | |
Исключение в Eset Smart Security для WiFi подключения | LilLoco | Хочу все знать | 0 | 16-04-2011 21:00 | |
Прочее - Организация подключения к Интернету по WiFi | ukio | Сетевые технологии | 4 | 31-10-2008 15:02 | |
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему | Angel_19 | Сетевые технологии | 5 | 24-01-2008 10:00 |
|