Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - [решено] странная папка

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] странная папка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на диске D: появилась давно папка ДискРемонт можно удалять или нет?

Отправлено: 13:47, 07-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Ардышев Михаил:
появилась давно папка ДискРемонт »
А что в ней?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:57, 07-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата usbdrive:
обнаружится ещё много чего интересного ... »
Тоже удалять?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:55, 07-06-2013 | #3

Новый участник

она вроде появилась когда мы его в ремонт сдавали весит она 18 гигов .Мы когдато переустанавливали винду и в этой папке лежит скопировные папки со старой винды (Documents and Settings и Program Files) их удалять или нет?

Цитата usbdrive:
А если ещё включить в свойствах папок "показывать скрытые файлы и папки" и отключить "скрывать защищённые системные файлы", то многовероятно, что обнаружится ещё много чего интересного ... »
я и так чистил всё вчера и скрытые папки чистил и у системы восстановления сделал 600 мб а то она весила 40 гигов

Отправлено: 11:12, 09-06-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Ардышев Михаил:
в этой папке лежит скопировные папки со старой винды (Documents and Settings и Program Files) их удалять или нет? »
Ну, если файлы с тех папок вам не нужны, то, возможно, их можно удалять...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 11:23, 09-06-2013 | #5

Новый участник

от старой винды уже проку не будет. разве что можно невозбранно там что-либо менять не опасаясь что комп загнется.
у меня лично после переустановки осталась старая винда, про запас.

Отправлено: 23:53, 09-06-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - [решено] странная папка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено