Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Не видит кабель!

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не видит кабель!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче так
Началось всё с того что я попытался подключить по локалке комп и ноут
Вроде всё работало
Мы с другом поиграли,и я отсоединил провод(локальный),после чего вставил провод интернета(FastEthernet)
Интернета нету на ноуте,хотя есть на компе
Я попробЫвал отключить интернет в Панель управления/Сеть и Интернет/просмотр состояния сети и задач и там в Просмотр активных сетей отключил интернет,вернуть никак не получается,притом что когда первый раз подключил кабель интернета,то всё работало без добавления сети.А сейчас и втыкаю,и вытыкаю кабель хоть ты порви его,не хочет обнаружатся!
Помогите пожалуйста в этой ситуации!
P.S.
Windows 7 стоит.Пробывал в безопасном режиме востановление драйверов сетевых,не помогло!

Отправлено: 19:32, 09-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Не видит кабель!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено