Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - Как нанести эффект на фото?

Ответить
Настройки темы
Медиа - Как нанести эффект на фото?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IxTMfGonD2w.jpg
(45.1 Kb, 16 просмотров)
Как нанести эффект на фото, который на прикрепленном файле ?
Желательно нужна прога в пределах 50 мб, также можно онлайн редактор! Объяснить всё подробно!

-------
Одни проблемы :(

Отправлено: 17:15, 07-06-2013

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно попробовать программу стерео фото мейкер
Инструкция как сделать http://www.youtube.com/watch?v=Eym4WVBdbN4
Мой пример полученного фото

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 02-01-2014 в 09:48.

Отправлено: 20:04, 07-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - Как нанести эффект на фото?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено