Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Подскажите программу для поиска и удаления в реестре

Ответить
Настройки темы
Система - Подскажите программу для поиска и удаления в реестре

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

пожалуйста, подскажите программу - даже не программу а утилиту, которая сможет вести поиск в реестр по маске и потом при необходимости - можно было бы удалить результаты. Есть ли такое в природе? Я искал.. нашел одну утилиту но она не по всему реестру ищет почему то.

Заранее спасибо, ось winxp

Отправлено: 18:47, 25-05-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kozlosta:
Reg Orgabizer (!!!). »
И стоит недорого, Вы забыли добавить .

Отправлено: 13:46, 06-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 23

Цитата Iska:
И стоит недорого, Вы забыли добавить »
С журналом "Chip" иногда спецверсии RegOrganizer раздают. С неограниченым сроком действия и не урезаные.
Сам такой пользуюсь и все аргументы kozlosta, подтверждаю.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 16:46, 06-06-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

И там сказано, что их можно невозбранно раздавать?

Отправлено: 17:44, 06-06-2013 | #13

Пользователь

Благодарности: 23

Нет, по этому поводу не сказано ничего. Но от себя могу посоветовать поискать (есть!) образ диска к номеру 1/2013г

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 04:29, 07-06-2013 | #14

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Вот RegistryFinder-2.0-Portable, мне лучше не попадалось.

Отправлено: 11:41, 21-07-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Подскажите программу для поиска и удаления в реестре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено