Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка во время видео игр

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка во время видео игр

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, после смены компьютера возникла такая проблема:
Установил windows 7, поставил все драйвера и решил поиграть в видео игры. Во время игры компьютер начинает перезагружаться, я пробовал ставить режим без перезагрузки при ошибках, но не помогло, тогда я решил что проблема может быть в криво вставшей windows и переставил ее, не помогло. Тогда я решил установить другой windows 7 (лицензионный) на другой HDD, проблема не решилась. Составляющие компьютера довольно мощные и блок питания тоже, и я решил что проблема может быть в питании и приобрел стабилизатор напряжения, что тоже не помогло. Наверное раз 5 точно я разбирал, матерился и собирал компьютер, что не принесло никаких результатов. Я стал звонить в сервисную службу магазина где покупал компьютер, где мне сказали что проблем с железом быть не может, т. к. они тестируют и проверяют все комплектующие прежде чем ставить их в компьютер. Я пробовал проверять процессор и видяху у себя на компе с помощью разных утилит, результаты в пределах нормы. Перезагрузка происходит только во время видео игр, а в логах винды фигурирует критическая ошибка Kernel Power (код 41), пробовал искать решения ошибки в гугле, перепробовал все возможное. Я боюсь менять какие либо настройки в BIOS, могу лишь сказать что не получилось поставить винду не на какую систему чтения файлов кроме RAID. Помогите пожалуйста, уже больше неделю маюсь не могу понять в чем дело.

вот моя система: intel core i7- 3770k
GeForce Gtx 660
8 гигов оперативки
мать - msi empower
блок питания на 750
windows 7 ultimate

Отправлено: 12:26, 31-05-2013

Новый участник

Mr.Benq, спасибо я уже заметил, решил отдать на полную диагностику по гарантии и по ней же думаю заменить блок, спасибо всем кто отписался. Встает другой вопрос: какой блок можно взять для того, чтобы выдерживал нагрузку современного железа в видео играх, желательно на 750?

Отправлено: 14:09, 02-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата klo155555:
какой блок можно взять для того, чтобы выдерживал нагрузку современного железа в видео играх, желательно на 750? »
Для вашей конфигурации на 750 ватт это очень много.
Качественного блока питания,с одной мощной 12V линией,на 550 ватт достаточно.
Например такого:Chieftec NITRO II 85+ Series BPS-550S2

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 16:24, 02-06-2013 | #12

Новый участник

Mr.Benq, просто исходя из планов на будущее, хотелось бы брать помощнее, но спасибо и на том, думаю моя проблема решена, спасибо всем кто отписался.

Отправлено: 13:54, 04-06-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка во время видео игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено