|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Экспорт реестра в один файл |
|
CMD/BAT - [решено] Экспорт реестра в один файл
|
Старожил Сообщения: 489 |
как сделать экспорт реестра из нескольких веток в один файл.
я для экспорта запускаю bat вот с таким содержанием REG EXPORT HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation C:\OEM\oem.reg /Y но мне хочется что бы в этот oem.reg файл добавить записи и из других веток, как это можно сделать? |
|
Отправлено: 15:36, 31-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример.
@SET RegFile=C:\OEM\oem.reg @ECHO OFF>"%RegFile%" FOR /F "usebackq skip=10 tokens=*" %%I IN ("%~f0") DO ( REG EXPORT "%%I" temp1.reg /Y>nul COPY "%RegFile%"+temp1.reg temp2.reg>nul COPY temp2.reg %RegFile%>nul ) DEL /Q temp1.reg temp2.reg EXIT HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OOBE HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OptimalLayout ;и продолжаем записывать с новой строки другие нужные ветви реестра. BAT-файл нужно скопировать в точности, включая пустую строку после EXIT. Заменять желательно только выделенное красным цветом. |
Отправлено: 18:40, 31-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Georgio:
"oem.reg: указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра." Если в батнике прописать только строку: "REG EXPORT HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation C:\OEM\oem.reg /Y" то импортируется потом нормально. Здесь нечто подобное было http://forum.oszone.net/post-2392275-11.html Но там русскую кодировку в значениях убивает напрочь, что ни как не подходит, ни как не победил это, и почему-то лишняя строка с названием ветки пишется, хотя эта строка особо не играет.. Тема никак не хочет нас отпускать. Как правильно добавить несколько веток в один reg-файл? Извините если не сразу подошёл.. |
|
Отправлено: 01:35, 26-01-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Резервное копирование и экспорт из реестра | pq1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-03-2012 08:16 | |
экспорт ветки реестра фотошопа | koss | Хочу все знать | 6 | 03-07-2010 23:39 | |
VBS/WSH/JS - Экспорт значений реестра в общий текстовый файл + добавление доп данных в этот файл | fedko | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 17-06-2010 11:52 | |
CMD/BAT - [решено] Экспорт заданого раздела реестра в reg-файл | S.T.R.E.L.O.K. | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-03-2009 16:06 | |
Экспорт реестра | united | Хочу все знать | 12 | 14-10-2008 14:15 |
|