Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Ответить
Настройки темы
Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: opel431
Дата: 05-08-2013
Описание: Исправление работы в x64
Вложения
Тип файла: 7z Default_Association_XP_Win8.7z
(138.7 Kb, 356 просмотров)
Тип файла: 7z WinOnClick.7z
(449.9 Kb, 326 просмотров)
WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP -Windows 7 ТЕСТ!

Программа предназначена для облегчения настройки и обслуживания системы в «одно касание».
Подробнее:

1. Работа с точками восстановления системы.
2. Создание, редактирование и удаление OEM информации.
3. Изменение картинки входа в систему с автоматическим подбором размеров обоев.
4. Сохранение восстановление и удаление ассоциаций в системе — отдельно ассоциация пользователя и ассоциация для всех пользователей. При попытке удаления системных типов файлов им назначаются стандартные ассоциации.
5. Восстановление и редактирование (например, запрет нежелательных сайтов) скрытого файла Hosts.
6. Управление типом запуска системных служб с возможностью создания и восстановление различных конфигураций. Автоматическое восстановление настроек по умолчанию и безопасных настроек.
7. Набор наиболее необходимых твиков системы (удаление ярлыка, расширение контекстного меню и т.д).
8. Применение пользовательских фиксов. Быстрое и удобное изменение видимого описания для файла.
9. Интерфейс для применение стандартной утилиты очистки диска (cleanmgr) с удобным режимом созданием, редактированием и удалением конфигураций.
10. Интерфейс для утилиты (sfc) сканирования защищенных файлов.

Применение:

1. В основном все должно быть понятно из интерфейса и выводимых при необходимости сообщениях.
2. Все необходимые папки создаются автоматически и только на логических дисках. При запуске с иных носителей, папки создаются в папке пользователя (AppData). Для многовариантного сохранения и восстановления доступ к папкам идет через диалог выбора.
3. Пользовательские файлы для настройки и восстановления (.reg, .vbs, .exe, .bat, .cmd, .msi и портативные фиксы Microsoft -.diagcab) системы, необходимо поместить в папку FixIt. После запуска окна «Дополнения и фиксы» отредактируйте видимые элементы на свое усмотрение — авто сохранение при выходе.
4. Помните, это просто "скелет", все зависит от тестирования

Работу программы проверял на Windows 7- x32. Тестирование на Win8 отсутствует!

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 15:48, 20-02-2012

Пользователь

Благодарности: 36

Цитата opel431:
У кого х64, прошу проверить этот файл »
Теперь, вроде без ошибок, работает! Протестирую на работоспособность твики, отпишусь.

-------
Ожидание новых результатов от повторения одних и тех же действий - признак безумия.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 28-05-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Я тоже если честно за переход на пейджконтрол, если дело только в памяти то можно использовать табконтрол, он по экономичнее будет.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 21:05, 28-05-2013 | #72

Ветеран

Contributor

Цитата Putin-mode:
Я тоже если честно за переход на пейджконтрол »
Ребята! Давайте оставим вопросы программирования и интерфейса мне. По поводу функционала - жду предложений "для кнопок внизу" и замечаний для обсуждения.

Я, с начала октября 2012 года, просил помощи в тестировании - на этапе начала разработки. Сколько получено предложений? Можно не листать страницы назад - 0. Поэтому проект был заморожен. Вернувшись пару недель назад к разработке, изначально исходил из своих видений облика и функциональности программы.

Цитата Putin-mode:
то можно использовать табконтрол »
.............TTabControl, предназначен для набора однотипных данных!

-------

Последний раз редактировалось opel431, 28-05-2013 в 22:52.

Отправлено: 22:30, 28-05-2013 | #73

Пользователь

Благодарности: 36

Цитата opel431:
Я, с начала октября 2012 года, просил помощи в тестировании »
Извиняюсь, тему только вчера увидел...

Цитата opel431:
жду предложений "для кнопок внизу" »
Как по мне, ИМХО, для возврата в меню была бы удобнее не кнопка "Меню" снизу, а что-нить сверху, как в проводнике Windows типа Адресной строки - кнопка "Назад", "Вверх", ну или что-то в этом роде.
По мере поступления буду добавлять.

Отправлено: 08:02, 29-05-2013 | #74

Ветеран

Contributor

Цитата Vnoukoff:
Как по мне, ИМХО, для возврата в меню была бы удобнее не кнопка "Меню" снизу »
"Внизу", я имею ввиду те две кнопки слева, которые на данный момент пустые! По интерфейсу в целом, вопрос закрыли - пока, как есть! Главное, как работает, а все остальное можно оставить на потом!

-------

Последний раз редактировалось opel431, 29-05-2013 в 23:39.

Отправлено: 21:06, 29-05-2013 | #75

Новый участник

Благодарности: 1

Win7ProSP1 x64 - программа работает.
Про две кнопки внизу слева, которые пустые - может быть, если у них не будет никакого функционала, их вообще убрать?
(Шепотом)..И кнопка "Меню" для возврата не очень удобна, логика работы просит щелкать по кнопкам слева...

Отправлено: 08:47, 31-05-2013 | #76

Ветеран

Благодарности: 1418

opel431, прогнал на w7-x64 - вроде работает

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 09:40, 31-05-2013 | #77

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Цитата dzork:
логика работы просит щелкать по кнопкам слева »
Это уже пройденый этап, автор не хочет это изменять.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 16:45, 31-05-2013 | #78

Ветеран

Contributor

Цитата Putin-mode:
Это уже пройденый этап, автор не хочет это изменять. »
На данном этапе меня интересует работоспособность и необходимая функциональность! Интерфейс - не главное назначение программы,терять на это время, не буду, его не так много. Нужно наращивать функциональность некоторых, уже существующих задач (потенциал нераскрытых параметров в некоторых задачах еще большой) и решать, что еще добавить.

P.S. - вся затея была вызвана обращением пользователей XP, 8-ку я уже добавил по своей инициативе. Теперь оказывается никто не тестирует, а следовательно и не использует на XP! Потеря времени и лишний код?

-------

Последний раз редактировалось opel431, 31-05-2013 в 22:40.

Отправлено: 20:47, 31-05-2013 | #79

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата opel431:
Теперь оказывается никто не тестирует, а следовательно и не использует на XP! Потеря времени и лишний код? »
Я использую и тестирую. все работает. Спасибо!
Непонятно только назначение кнопки "Дополнения и фиксы"

Последний раз редактировалось MetersBonwe, 01-06-2013 в 08:34. Причина: Добавлени инфа

Отправлено: 08:33, 01-06-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено