Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос в эту тему так как на других ОС с этим же железом таких проблем не наблюдалось.
Не получается подключить одновременно колонки и наушники на заднюю панель,назначить им линейные выходы,т.е. что-бы дублировали друг друга.Драйверы High Definition Audio,материнка Asus P5K,стоит галочка "Подключение автоматического всплывающего диалога, для подключаемого устройства" и в XP этот диалог включался.Включаю наушники в любое гнездо,всплывал диалог и можно было выбрать назначение,а в семерке ничего не происходит,автоматом назначает в зависимости от разъема и все...Как назначить два линейных выхода на задней панели?

-------
" Если имеешь знание, то отвечай ближнему, а если нет, то рука твоя да будет на устах твоих."

Отправлено: 22:57, 22-03-2010

Старожил

Благодарности: 0

jenia_ovНемножко не правильный адрес Вы дали в БИОС у меня чуть иначе но теперь я все нашел, там только два положения, теперь обе стороны работают!

Сейчас попробую все переключить колонки и наушники как надо, но есть вопрос: на переднюю панель наушники сами по себе сильно шумят(почти сильно), потом стало меньше но все равно рипит всякие действия мышкой и т. д. и различные шумы. Так и будет или что-то надо переключить?

Отправлено: 23:19, 30-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Нет сейчас все включил(распределил колонки и наушники), шумов не слышу.

Вопрос полностью решен, спасибо!

Касательно правила форума, сообщаю: Виндовс 7 БАЗОВАЯ Русская, розрядность 32, все драйверы и обновления новейшие, БИОС выпуска 2008 год.

Отправлено: 00:06, 31-05-2013 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено