|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка сайта про косметику |
|
Раскрутка сайта про косметику
|
Товарищ Сообщения: 1467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди знающие, помогите...
Попросили сделать сайт про косметику Тот, кто просил - консультант по косметике фирмы мерикей Так вот - проблема в том, что в сервисах раскрутки сайтов принимают участие такие же как я, т.е. те, которые попивают пивко по вечерам, смотрят футбол и рубятся в кваку, которым помада на..... не нужна Как бы раскрутить сайт для тех, кому нужны этого рода черпаки, помады и т.д. Вобщем нужны посетители женской половины человечества Сори, если такая тема уже есть, поискал - не нашел |
|
------- Отправлено: 14:23, 20-08-2003 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
а в чём конкретно помощь нужна? просто на сайт ходить? |
------- Отправлено: 14:41, 20-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
Нужно, чтоб о нем как-то узнали женщины... Те, кто согласен купить что-то или стать консультантом |
------- Отправлено: 14:59, 20-08-2003 | #3 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
к сожалению (хотя я так не думаю но к твоей ситуации... ) я общаюсь больше в мужском обществе (вот форум, например), и помочь ну нечем |
------- Отправлено: 15:56, 20-08-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
Нужо сначало определить где в сети тусуется круг юзеров, использующий косметику. Например форум www.mama.ru, договорись с админом о банере - вот тебе реклама. Просканируй его МаилСпайдером, нароешь кучу адресов - вот тебе рассылка. В конце концов набери в рамблере что-то типа "форум для женщин" "разговоры о косметике" и тд. Ну и действуй там аналогично. |
|
------- Отправлено: 00:48, 21-08-2003 | #5 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и, конечно, регистрация сайта в соответствующих разделах поисковиков (есть масса мест для регистрации сразу во многих поисковиках)
|
Отправлено: 12:11, 22-08-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Раскрутка сайта. Как поднять тИЦ и PR | Kuznetsoff | Вебмастеру | 5 | 11-04-2007 09:36 | |
Раскрутка сайта с нуля, СОВЕТЫ | rim_muvies | Вебмастеру | 3 | 15-03-2007 20:23 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|