Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с Wi-Fi и клавиатурой

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с Wi-Fi и клавиатурой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1 проблема) на своем ноутбуке Hp probook 4530s нередко запускаю прогу mHotSpot для раздачи Вай-Фая. Включаю выключенный полностью ноут, все загружается и работает нормально! Часто перехожу в спящий режим закрытием крышки ноута, но после выхода раздавать Вай-Фай уже не могу: "пишет группа или ресурс не находятся в нужном состоянии". Спасает лишь перезагрузка, но мне хочется с помощью Вас решить эту проблему без перезагрузки.

2 проблема) часто и быстро печатаю в ворде, адерсной строке браузера - не важно! при печати на русской клавиатуре ноута часто съедаются буквы, которые заменяются ЗАПЯТОЙ - после нажатия пробела может съедаться последний напечатанный символ, а вместо него ЗАПЯТАЯ - родость какая. Даже просто при печати без нажатия пробела может съедаться символ, а вместо него Запятая. При печати на английском - тоже съедаются символы,а вместо них Запятая или Точка с Запятой. Вот как то так! Запарился уже.

ПС: переустанавливать винду лицензионную не собираюсь, хочу обойтись без этого!

Отправлено: 22:29, 29-05-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с Wi-Fi и клавиатурой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено